Форум
Все сообщения пользователя Volodya
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Злопыхателям.
Если позволите, хотелось бы и мне "не отстать от Вас, Ваше превосходительство в глубине понимания вещей", как говаривал один господин из "Скверного анекдота".
Суть моего возражения господину Влк (представляющему интересы господина ... ну назовем его просто Людоед) состоит в следующем:
Тургенев бы не ахнул, кабы услышал "вырыпаевщину", русский барин, устроил бы высечь или вызвал бы квартального для усмирения.
Объяснение насчет языка прототипов никуда не годится.
Г-н Достоевский посвятил несколько страниц в "Дневниках писателя" юмористическому описанию всего лишь одного матерного слова (не называя его) коим оперировали в шести различных значениях мастеровые в подпитии бродившие по праздничным улицам Петербурга. Т.е. знали все, знают все, но даже относительно свежий Тихий Дон написан без оного.
Так что прототипы у нас одинаковые - Авторы разные.
Далее, резкости оппонентов ВЛК - это естественный ответ на нахальство и больную провокацию с противной стороны. Ничего не поделаешь, взялся за гуж, не говори что не дюж. То есть терпите В. и его защитники. Вот, еще и побить могут, бывает.
На то и мнение общественное, чтобы вразумлять оскорбляющего ближних. Знатоки творчества В.,как известно, листавшего Св.Писание, обратитесь и сами прочитайте, как следует по Писанию поступать с подобными провокаторами. Их необходимо обличить наедине, потом перед лицом двух-трех, затем перед обществом, а затем и вовсе исключить из круга общения.
Предупрежу возражения, я не напрашиваюсь в круг общения В., думать бы о нем не думал, когда бы не подцепили меня на талант актрис у него занятых, в частности, на талант Полины.
Далее осторожные соображения об актерском уме. Конечно, актеры очень умные, хорошие актеры, о них речь, умны выше среднего, но по-своему; нервы тоньше, легче увлечь ярким и броским эпатажем. Математик мне не менее дорог чем хороший актер, оба дополняют мир своим талантом, но есть специфика. И есть прохиндеи эксплуатирующие специфику.
Ух, последний вопрос к самому себе, а стоило ли вообще затевать этот разговор?
Думаю, высказаться на форуме уважаемого и любимого театра и нужно и полезно.
С уважением,
Владимир
Re: Злопыхателям.
Нет, Вы ответьте, отчего это такая напасть: чуть что есть жрать человека, убивать и закапывать (Кислород, Эйфория, Июль)... Хоть бы второй план светился за метафорой. Во всей великой русской литературе не наберется матерщины столько, сколько влезает в одну пьесу "В". Иди в мясники, если есть тяга разделывать туши или в бандиты-беспредельщики, или в дурдоме обоснуйся. Кстати, матерятся бесконтрольно и по любому поводу именно сумашедшие люди. Поражает равнодушие зрителей, т.е. не тех, которые сочли необходимым выступить против, а остальных равнодушных.
Всех нас достойных и недостойных, талантливых и заурядных, всю страну воспринимают по на театральных площадках европейских фестивалей, теперь еще и на кинофесте как несуразное быдло. А хотите знать, что думаю лично я, зритель,интересующийся искусством не по случаю, а регулярно.
Я так привык воспринимать отсталые страны с угасшей культурой, то есть так, как представляет всех нас В. в своих поделках.
А если коснуться его отношения к Св.Писанию, то это редкий случай, когда цитата из Писания не вызывает в таком контексте никаких хороших мыслей, ничего светлого, сплошь одно раздражение.
И вот рядом с В. цветок, Полина, словно бы у меня взяли заложника и теперь будут требовать любить, нелюбимое, смотреть ненавистное. Вот мои чувства без иронии.
А впрочем, я живу своей большой трудовой жизнью, и вполне могу менять эту жизнь с Божьей помощью, не соотносясь с пасквилями.
С уваженияем к зрителям и актерам театра Фоменко,
Владимир.
Re: Он же ее съест
Действует с необратимостью пищеварительного процесса.
Как прекрасно увидеть, что понятие вкус еще не окончательно утрачено. Браво, господа, зрители театра Фоменко.
Любовь странная штука, сходятся противоположности, возможно, в этом состоит загадка мира, все еще не утратившего зыбкое равновесие.
Пусть мы говорим о противоположностях в мире театра, какими являются Вырыпаев и воспитанница П.Н.Фоменко - Полина; и здесь как и в жизни обыкновенной действует тот же закон притяжения противоположных зарядов.
Ну, слава Богу, значит, я еще не сошел с ума. Юмор и сочувствие то что необходимо оскорбленному чувству.
Протест, я понимаю, но примитивный протест хуже причины его вызвавшей.
Дай Бог счастья Агуреевой, но похоже, ей предстоят бури и потрясения.
Он же ее съест
Друзья, объясните, пожалуйста. Что это такое "Эйфория", "Июль", и зачем Вырыпаеву Агуреева, он же ее съест. Он ведь всех ест?