Форум
Все сообщения пользователя Влк
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Злопыхателям.
Ну так и я о том же: без разбору, без оснований, бездоказательно. Хотя готов на всякий случай покаяться. Каюсь, каюсь.
Да собственно, как и в других - бездоказательно. Простите, сейчас писал развернутый ответ Володе, да интернет отключился в момент посылки, в итоге ничего не осталось. Мне сейчас бежать надо, вечером снова включусь в дискуссию и изложу собственные взгляды подробнее.
БВГ, уважаемый. Рад, что Вы подключились. Про "Июль" ничего не скажу, не успел посмотреть. Обещал себе, что в марте-апреле обязательно найду время и схожу.
Можно бы и матерком, да Мастерская потрет. Не одобряется оно тут. А по существу, без эмоций, так (в кавычках цитаты из Вас, уважаемый olidenn):
. "провинциальный петушок, возомнивший себя гениальным орлом" - осмелились бы в лицо повторить?
. "решил с помощью мата и бутафорских звезд на небе оставить ярчайший след в искусстве" - звезды в кино почти всегда бутафорские, ибо настоящие не позволяет запечатлеть кинопленка. По поводу мата - а как Вы считаете, на каком языке разговаривают реальные прототипы или просто похожие люди? На таком, что Тургенев обзавидовался бы?
. "только жалко Агурееву, Джабраилову, Литовченко..." - а Вы считаете названных людей глупыми? испорченными? продавшимися? алчущими легкой славы? Не рассматривается ли в Вашей голове вариант, что они согласились сниматься, найдя в этом творческий интерес? И что если не находите его Вы, то не обязательно он отсутствует.
Исходя из перечисленного, иначе как огульным об..... слова Ваши считать не могу. С обоснованным мнением можно спорить, с таким - собственно, и возразить-то нечего.
Злопыхателям.
to olidenn и разделяющим его мнение. Прежде, чем огульно об""рать кого-бы то ни было, может быть, поделитесь собственными достижениями, или иным обоснованием подобной резкости, дабы мы могли преклонить колени перед вашим высоким мнением.