Форум
Все сообщения пользователя Kotova
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Спасибо.
Добрый день "Мастерская".Не знаю кому конкретно обратить это письмо, поэтому пишу в пространство, всем .Недавно, совершенно случайно ,узнала о наборе в студию. Позвонила, записалась в "лист ожидания", перезвонили, пришла, заполнила анкету ,села в зал...и тут случилось нечто особенное. Видимо энергетика всех присутствующих настолько сконцентрировалась в таком малом пространстве, что внезапно охватило ощущение абсолютной домашности происходящего.Такого сейчас уже почти нигде нет. Такой заинтересованности в глазах смотрящих, такого воспитанного терпения к напору и амбициям потенциальных стажеров .Я закончила театральный институт 7 лет назад, за эти годы были театры, экспериментальные студи, и просто творческие группы:"Ребята, давайте сделаем.....",но нигде театра-дома так и не случилось. Мечты остались не реализованными, идеи поисчерпались и желание творить "Великое, доброе, вечное" потускнело от невостребованности. В душе разочарование, пустота, глупости,быт....другая жизнь..И вдруг - вдохновение, понимаете, сидишь на стуле, ждёшь своей очереди, слышишь как другие читают и понимаешь, что это твой мир, он тебе интересен,он возможен, более того - он существует .Просто ты не дойдя до него,повернулся и пошел в другую сторону. я уже и не помнила как это - чувствовать вдохновение....Знаете, с того дня я снова вспоминаю себя, вспоминаю ту, которую сама растеряла. А "Фоменки" замечательные, и спасибо всем тем, кто смог перенести дружеские, домашние отношения внутри театра на нас, совершенно незнакомых им людей, своим сопереживанием, своим вниманием, своей поддержкой...и молодцы, что решили студию сделать, театр создавать надо уметь, а мы, в основном , все дилетанты, даже с дипломами┘.:)