RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Талестра

Страницы форума: 1

Re: Аудиокниги

17 сентября 2007, 12:20, Талестра

katta,
"Белого бульдога" я заказала здесь:

http://cddisk.ru/show_cat_f2.php?grid=1&catid=

А "Божественную комедию" подруга-москвичка купила в одном из книжных магазинов, мне переписала. В инете можно уточнить, я думаю, где именно есть в продаже :)

Аудиокниги

17 сентября 2007, 09:46, Талестра

Слушаю дождливыми сентябрьскими вечерами любимые голоса: "Белого бульдога" Акунина в исполнении Полины Кутеповой и "Божественную комедию" Данте в исполнении Кирилла Пирогова.
"Бульдог" успокаивает и переносит в какие-то стародавние времена, в помещичью усадьбу, с нежным запахом яблок и потрескиванием свечки на круглом столе :)
"Ад" заставляет задуматься. О том, например, что уступить "влечению плоти" - грех самый лёгкий, не в пример чревоугодию или мотовству. Система ценностей как-то пересматривается :)
И ещё - слушая эти читанные когда-то строки, убеждаешься, что звучащее слово воздействует куда сильнее написанного.
Спасибо за такой подарок! :)))

Вопрос мастерской

29 июня 2007, 21:30, Талестра

Всё то же наболевшее - по поводу возможности попасть на спектакль. В постановки Мастерской влюбилась со времён их фестиваля на канале "Культура". Дома с ребёнком наизусть выучили песенки из "Двенадцатой ночи". Московские подружки-театралки в красках расписывали спектакли... И приехав из Чебоксар по делам, я в воскресенье, 24 июня, с замиранием сердца подошла к кассе, в надежде попасть на "Отравленную тунику".
Стояли у кассы, как положено, с 5 вечера - и надо ли говорить, что в театр не попали. На мой провинициальный взгляд, это не совсем верная политика - когда, пропуская по приглашениям (то есть бесплатно) массу народа, театр не оставляет возможности попасть на спектакль обычному зрителю, готовому заплатить за билет.
На того же элитарного Меньшикова я в своё время попала - придя так же к театру перед спектаклем.
У меня нет возможности заказывать билеты за неск. месяцев, поскольку я не могу сказать, когда буду в Москве.
Встречное предложение - приезжайте с гастролями в Чебоксары! :) и благодарный зритель заполнит наш немаленький зал аншлагами :)

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности