RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Юлия89

Страницы форума: 1

"Удивительный" случай

17 марта 2014, 21:29, Юлия89

16 марта мы с супругом посмотрели удивительный по своей легкости, прозрачности, ироничности, но в тоже время и глубине новом спектакль "Руслан и Людмила". Низкий поклон всем создателям!
Однако посещение любимого театра (А Мастерская таковым местом для нашей семьи является уже много времени) был омрачен крайне некорректным поведение девушки Екатерины, которая продавала программки на спектакль. Дело в том, что цена программки составляет 10 рублей и я хотела оплатить монетами, дабы не создавать необходимость с разменом крупных купюр, которые у нас были. Я дала 11 рублей мелочью, на что девушка Екатерина совершенно неадекватно отреагировала, сказав фразу "О, Господи!" и и крайне недовольно вернув мне рубль сдачи. Рядом с Екатериной находилась еще одна девушка (кажется, ее звали Аллой), которая попыталась сгладить неловкость ситуации.
Не сочтите меня за редкостную капризу, но дело в том, что такое случилось впервые за долгие годы нашей театральной истории. И удивил сам факт подобной реплики в адрес зрителей театра, тогда как все остальные сотрудники Мастерской в этот вечер, впрочем как и всегда, были предельно корректны и вежливы.
Спасибо за понимание!

С уважением,
Юлия
#русланилюдмила #жалоба #капельдинеры

Страницы форума: 1
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности