Форум
Все сообщения пользователя Фиона
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Евгению Цыганову
Здраствуйте, Женя! Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья, творческих успехов и пусть ветер Вашей судьбы всегда будет попутным:)
Евгению Цыганову
Здраствуйте, Евгений! Недавно бродила по Интернету и узнала, что Вы приняли участие в записи аудиокниги "Настоящий джазовый музыкант". Постараюсь найти ее в самое ближайшеее время, потому что являюсь давней поклонницей джаза. Меня больше привлекает классика. Нина Симоне и Луи Армстронг - это люди, чьи голоса уникальны и запоминаются надолго. Современные исполнители совсем не дотягивают до их уровня. Особенно нравится саксофонный джаз, среди любимых композиций - The shadow of your smile. От нее веет нежностью и легкой грустью. Вообще, джаз - это музыка на все времена. Она может вразить чувства, о которых не скажешь словами,наверное, за это я ее и полюбила.Каждый может найти в ней что-то свое, главное уметь слушать. Такая вот осенняя философия.
Спешу поздравить!
Здраствуйте, Кирилл!Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, вдохновения, ведь без этих составляющих жизнь становится серой и унылой. Пускай Ваша добрая улыбка всегда находит отклик, а окружающие Вас друзья будут верными и надежными. Поздравляю!
Евгению Цыганову
Здраствуйте, Евгений! Верю, что иногда Вы все же заглядываете на форум, лично я здесь впервые.В минувшую субботу посмотрела первую часть "Охотника". Интересная смесь из фантастики, мистики, детектива и любовной истории. Очень непревычно было видеть Вас с длинными волосами. Кстати, накладки прикрепили так профессионально, что их почти не видно.Вообще из Вас получился очень правдоподобный охотник Средневековья. Такая гремучая смесь из таланта и животного магнетизма. А еще запомнились потрясающе выразительные синезеленые глаза и обаятельная улыбка, которую Вы так старательно прятали. Жду продолжения истории и надеюсь, что оно окажется не хуже первой части. Остается пожелать Вам удачи на съемках, творческих успехов и , конечно же, любви и понимания.