RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Татьяна Андревна

Страницы форума: 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

27 сентября 2008, 01:52, Татьяна Андревна

Андрей, с Днем рождения.
Пусть он принесет вам что-то новое и обязательное хорошее. Здоровья Вам, счастья и вооооот такое большое спасибо за то, что вы нам, зрителям, отдаете.

Re: Карэна с днём рождения!

28 марта 2008, 17:18, Татьяна Андревна

С днем рождения! Спасибо вам за то, что вы дарите зрителям. Успехов, здоровья, счастья, радости, любви.

Re: Евгению Цыганову

15 марта 2008, 11:05, Татьяна Андревна

Евгений!!! С днем варенья, рождения и абсолютного счастья!!! Счастья, здоровья, неординарных поступков и нестандартных решений и... чего-нибудь сладкого. Любви, тепла и света, а еще - хороших людей рядом. Пусть сегодня исполнится что-нибудь, чего очень хочется. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))Ура!

C ВЕСНОЙ!!!!

7 марта 2008, 09:49, Татьяна Андревна

Хочу всех поздравить с весной, хотя по сегодняшнему снегопаду и не скажешь, что пришла именно она. Но все же. Желаю всем солнца, тепла и ясного неба над головой. А еще, перефразируя одного известного барона, улыбайтесь, друзья, улыбайтесь...

Re: Поздравляю!

21 февраля 2008, 11:07, Татьяна Андревна

Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю Вам, Илья, чтобы каждый день был наполнен радостью, светом, даже волшебством, чтобы чудеса случались не почему-то и за что-то, а просто так:)) Успехов вам и удачи.
Желаю вам также найти, то что ищете и получить то, о чем молите.
И самое главное - любви и здоровья.
И, как говорится, best reguarts....

Re: Поздравляю!

13 февраля 2008, 11:08, Татьяна Андревна

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланию видеть почаще в спектаклях. По стандарту - любви, здоровья, счастья, успехов, благополучия вам и вашим близким,но самое главное - это удача! Потому что, как вы помните Олег Петрович, на "Титанике" все были здоровы, а выжили удачливые;)). С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

запись спектаклей

27 декабря 2007, 17:25, Татьяна Андревна

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а появится ли DVD с записью хотя бы нескольких спектаклей? Спасибо.

Re: Поздравляю!!!!

13 октября 2007, 21:45, Татьяна Андревна

Буду уже не первой, но все же буду:)

С днем рождения, Галина Борисовна!
Пусть каждый день будет наполнен светом и радостью. Здоровья Вам, счастья, любви, благополучия.
Спасибо за то, что вы делаете, это важно и нужно. Будьте счастливы и просто будьте.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Re: Тагиру Рахимову

27 сентября 2007, 12:34, Татьяна Андревна

С днем рождения! То, что вы делаете прекрасно. Успехов, всех благ и большущей такой удачи.

Re: Поздравление Андрею Казакову

27 сентября 2007, 12:29, Татьяна Андревна

С днем рождения! Всех благ, солнца и хороших людей вокруг:)

С днем рождения, Владимир Максимов!

21 сентября 2007, 16:18, Татьяна Андревна

С днем рождения, Владимир! У вас очень трудная и, вместе с тем, интересная профессия , т.к., если на железной дороге всегда виноват стрелочник, то в вашей среде и сфере деятельности - художник. Удачи вам и терпения, новых идей, которые радовали бы нас, зрителей, больше прежнего.

Карэну Бадалову

12 сентября 2007, 10:01, Татьяна Андревна

Окончательно и бесповоротно сражена. Вы - чудо! Вчерашние "Три сестры" тому подтверждение. Спасибо

Re: Евгению Цыганову

5 сентября 2007, 20:26, Татьяна Андревна

Да, поддерживаю Вас, Фиона. Джаз - это музыка на все времена. Мне тоже нравится "джазовая классика", но ничего против Ларисы Долиной и Ирины Отиевой не имею. В нашей стране, да и за ее пределами их вокальные данные высоко оценены.;)

С днем рождения!

4 сентября 2007, 22:37, Татьяна Андревна

С днем рождения! Будьте счастливы, Кирилл. Пусть в вашей жизни будет больше дней, кодга над головой голубое ясное небо и яркое солнце. А рядом пусть будут те, которые дороги и любимы.

Re: Мастерской, мастерам и подматерьям

4 сентября 2007, 22:31, Татьяна Андревна

Хорошо, учту ваше замечание.

Мастерской, мастерам и подматерьям

3 сентября 2007, 17:54, Татьяна Андревна

Спасибо вам всем, то, что вы делаете важно, интересно и нужно. Не изменяйте себе. Я думаю о вас, о спектаклях. Люблю, желаю просто быть. СПАСИБО!

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности