Форум
Все сообщения пользователя Anulinka
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: замена билетов на отмененное "САМОЕ ВАЖНОЕ"
огромное спасибо, завтар подъедем.
замена билетов на отмененное "САМОЕ ВАЖНОЕ"
Подскажите, пожалуйста, возможно ли обменять билеты на "Самое важное" на другое число вместо отмененного спектакля? Мы год были в листе ожидания на этот спектакль, посему, раузмеется, ни возврат денег за билеты, ни замена билетов на другой спектакль нас никак не устроит.
запись в лист ожидания на "Деревню" и "Тунику"
Подскажите, когда можно ожидать появления возможности записаться в лист ожидания на эти спектакли?
поступают ли билеты на эти спектакли в открытую продажу? хотя бы даже один - два билета? или только через лист ожидания?
Спасибо за внимание
Re: Вопрос театру про"Абсолютно счастливую деревню"
у меня другой вопрос - когда есть надежда заказать билеты - т.е. записаться в лист ожидания?
Re: Почему в зале холодно?
описалась - одного свитера. или принципиально было придраться хоть к чему-нибудь?
у меня нет логики или-или. но высказывания типа "мы денег заплатили, а нам холодно" меня раздражают. они, на мой взгляд, уместны в сауне, а не в театре.
холод обычный - имелось в виду, что никого там не морозили - было прохладно, не более.
Re: Почему в зале холодно?
а не проще ли вам, многоуважаемые, брать с собой свитера или же ходить в места, где вам, пардон муа, сухо и комфортно?
если вы в состоянии уйти из Мастерской из-за холода, лучше туда не приходить вовсе.
6 сентября тоже была в театре. холод там был обычный. ничего сверъестественного. олного свитера мне было достаточно.
а деньги "немалые" вы платите, уж извините, не за некомфортные условия сидения в зале.
Re: видеоверсия спектакля "Как важно быть серьезным"
спасибо за внимание и ответы, буду ждать и надеяться на появление видеоверсий
поняла. ну а запись 94 года можно как-то купить?
спасибо за ответ.
А можно ли как то достать запись 94 года? качества имеет второстепенную роль - крайне хочется посмотреть именно этот спектакль.
можно ли ожидать выпусков видеоверсий в ближайшем будущем?
видеоверсия спектакля "Как важно быть серьезным"
Подскажите, пожалуйста, существует ли видеоверсия этого спектакля и если да, то где ее можно найти?
еще вопрос - где можно посмотреть, какие в целом есть видеоверсии спектаклей и где их приобрести можно?
заранее спасибо откликнувшимся.