RuEn

Форум

Все сообщения пользователя MariaSG

Страницы форума: 1

Спектакль «Божественная Комедия»

19 ноября, 12:35, MariaSG

Земную жизнь пройдя до половины, уже очень сложно получить сильное эмоциональное впечатление . Вчера на спектакле «Божественная комедия» я пережила истинный катарсис - я взахлеб ревела от осознания прекрасного.
И до сих пор, как вспоминаю, у меня на глазах встают слезы. И это слезы восхищения от проделанной работы с текстом, со сценой, с исполнением… так ёмко, так глубоко и так полноценно показать этот сверхтекст… у меня не хватает слов. Я очень хочу сказать спасибо всем причастным к этому спектаклю, и отдельное спасибо Юрию Титову, это восторг! Я не хочу перечислять конкретные детали - не хочу воровать впечатления у будущих зрителей, ну вот разве что только отмечу мастерски вставленные в канву комментарии, без которых Комедия немыслима.
Я уже шла на спектакль с огромным интересом и предвкушением, уже с ожиданиями высокого уровня от Вашего театра, но тут просто все ожидания были превзойдены. Божественный Спектакль! Спасибо еще раз - ради таких моментов стоит жить!!!
#божественнаякомедия

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности