RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Берёзкина

Страницы форума: 1

Re: Любопытствую

19 января 2009, 15:12, Берёзкина

Спасибо за ответ! Мне вот тоже кажется, что существовать в актерской профессии изолированно совсем невозможно, то есть неправильно... Хотя я по профессии от театра и далека. Просто услышала от одного актера одного театра :) (известного более чем театра), что он "слышал что-то" про Мастерскую. Меня это так удивило! Потому и родился такой вопрос в моей любопытной голове :)

Любопытствую

19 января 2009, 01:21, Берёзкина

Вот мне интересно, а насколько обитатели Мастерской интересуются тем, что происходит на других московских площадках? Бывают ли на спектаклях. Просто постепенно рождается такое ощущение, что театр - это своего рода отдельное государство, а населяют его люди всегда с характерными отличительными "национальными" чертами! И среди них есть как и те, кто "дальше своей деревни" никуда, а есть, наоборот, увлеченные путешественники....

Так и не связались :(

16 января 2009, 16:03, Берёзкина

Предъявим, на что хватило сообразительности!

Вопрос о заявке на билеты

15 января 2009, 09:05, Берёзкина

Здравствуйте!
Забронировала для своего коллектива билеты на "Семейное счастие" 13 февраля, хотела по почте на адрес театра отправить отсканированную заявку, чтобы понять, корректно ли она составлена, но mail delivery system не даёт мне этого сделать :(
Кто может подсказать, на какой еще адрес можно отправлять письма билетному столу Мастерской?
Заранее благодарю потенциальных осведомителей :)

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности