Форум
Все сообщения пользователя Анжик
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: После занавеса
Marfusha, огромная благодарность Вам за первые впечатления о новом спектакле! Однако, мой вопрос немножко не про искусство. Подскажите, пожалуйста, очень сильно или умеренно работают в зале кондиционеры? Для меня это очень актуальный вопрос...
Заранее благодарю за ответ.
Re: Триптих. Распятие.
Прошу прощения за свой ужасный склероз!.. Сцена с Распятьем была в третьей части?.. Никак вспомнить не могу...
удачи Вам, "Белые ночи"
Очень хочется сегодня пожелать удачи (а может и мужества?) Томасу Моцкусу, Полине Агуреевой и всем тем, кто в такой непростой день будет играть проникновенный и трепетный спектакль - ?Белые ночи?! Как это непросто ? быть Актёром, как это прекрасно ? быть Актёром!...
Re: БРАВО....
Да, очень интересный вопрос...
Меня, например, уже давно не покидает мысль о том, что и цветы, подаренные актёрам на поклонах после спектакля, тоже как-то им не особенно приятны. Очень хочется ошибаться в этих мыслях, но не получается. Может это тоже уже несовременная традиция?
"Мотылёк"
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле "Мотылёк".
Заранее благодарю.
Re: Одна абсолютно счастливая деревня
Я Вам искренне и от всей души завидую (хотя говорят зависть - это плохое чувство)...Для меня этот спектакль из категории "трудно осуществимая мечта"...
Re: Нужен совет
Здравствуйте!
Начните со спектакля "Белые ночи", а на Основной сцене - "Три сестры".
вопрос к Мастерской
Здравствуйте уважаемая Мастерская!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать размещения на Вашем сайте репертуара на январь?
Заранее благодарю.
вопрос о сцене
Всем огромная благодарность за ответы! Хоть как-то что-то стало понятно...
вопрос о сцене
Здравствуйте!
Заранее прощу прощения за свою неосведомлённость, но я ни разу не была в Малом зале Новой сцены Мастерской Фоменко. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет этот зал? Заранее благодарю.