RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Анжик

Страницы форума: 123

Re: После занавеса

29 июля 2010, 07:34, Анжик

Marfusha, огромная благодарность Вам за первые впечатления о новом спектакле! Однако, мой вопрос немножко не про искусство. Подскажите, пожалуйста, очень сильно или умеренно работают в зале кондиционеры? Для меня это очень актуальный вопрос...
Заранее благодарю за ответ.

Re: Триптих. Распятие.

25 апреля 2010, 09:32, Анжик

Благодарю за ответ, Майя@!

Re: Триптих. Распятие.

24 апреля 2010, 18:07, Анжик

Прошу прощения за свой ужасный склероз!.. Сцена с Распятьем была в третьей части?.. Никак вспомнить не могу...

удачи Вам, "Белые ночи"

3 марта 2010, 17:16, Анжик

Очень хочется сегодня пожелать удачи (а может и мужества?) Томасу Моцкусу, Полине Агуреевой и всем тем, кто в такой непростой день будет играть проникновенный и трепетный спектакль - ?Белые ночи?! Как это непросто ? быть Актёром, как это прекрасно ? быть Актёром!...

Re: БРАВО....

20 января 2010, 16:36, Анжик

Да, очень интересный вопрос...
Меня, например, уже давно не покидает мысль о том, что и цветы, подаренные актёрам на поклонах после спектакля, тоже как-то им не особенно приятны. Очень хочется ошибаться в этих мыслях, но не получается. Может это тоже уже несовременная традиция?

"Мотылёк"

22 декабря 2009, 08:20, Анжик

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле "Мотылёк".
Заранее благодарю.

Re: Одна абсолютно счастливая деревня

24 ноября 2009, 20:42, Анжик

Я Вам искренне и от всей души завидую (хотя говорят зависть - это плохое чувство)...Для меня этот спектакль из категории "трудно осуществимая мечта"...

Re: Нужен совет

13 ноября 2009, 12:09, Анжик

Здравствуйте!
Начните со спектакля "Белые ночи", а на Основной сцене - "Три сестры".

вопрос к Мастерской

12 ноября 2009, 21:05, Анжик

Здравствуйте уважаемая Мастерская!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать размещения на Вашем сайте репертуара на январь?
Заранее благодарю.

вопрос о сцене

29 октября 2009, 20:21, Анжик

Всем огромная благодарность за ответы! Хоть как-то что-то стало понятно...

вопрос о сцене

28 октября 2009, 20:48, Анжик

Здравствуйте!
Заранее прощу прощения за свою неосведомлённость, но я ни разу не была в Малом зале Новой сцены Мастерской Фоменко. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет этот зал? Заранее благодарю.

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности