RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Sv.

Страницы форума: 12

Андрею Казакову

27 сентября 2009, 13:10, Sv.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Андрей, счастья Вам и множества творческих успехов!

Re: С Днем рождения!

4 сентября 2009, 22:11, Sv.

Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Всего Вам самого лучшего. И, конечно, - спасибо Вам за те прекрасные образы, которые Вы создаете на сцене: продолжайте радовать нас своим творчеством!

Re: БЕСПРИДАННИЦА

18 июля 2009, 12:16, Sv.

Согласна с Вами...Тоже во вторник смотрела "Бесприданницу", впечатления почти в точности такие же (за исключением, пожалуй, того, что Агуреева мне понравилась, хотя Лариса действительно сыграна неожиданно). Первое действие показалось слишком затянутым... Вожеватов вообще никаких эмоций не вызвал, он практически незаметен.
Несмотря на тронувший финальный монолог Ларисы-Агуреевой, для меня этот спектакль стал триумфом Карандышева-Цыганова. Вот кто по-настоящему прочувствовал свою роль. Невзрачный, всеми обиженный маленький человек, в конце решивший хоть как-то показать свою силу. Замечательно сыграл.

вопрос про студенческие

17 июля 2009, 15:01, Sv.

Уважаемая администрация театра! Недавно узнала, что на нашем факультете студенческие можно будет продлить только во второй половине сентября; вряд ли получится это сделать раньше. Скажите, пожалуйста, возможно ли в первой половине сентября ходить по непродленному студенческому?

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности