Форум
Все сообщения пользователя Sv.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Улисс.16 июня 2012.
И я, и я присоединяюсь! Как раз хотела написать, Вы меня опередили:) Смотрела 9-й раз, а радости ? как после первого просмотра. И Ирландия, дублинцы, море ? все уже стало таким родным. За сюрприз после спектакля - отдельное спасибо:)
P.S. И зрители вчера были такие прекрасные!
С днём рождения!
Хочется поздравить с Днём Рождения прекрасного актера Томаса Моцкуса. Счастья Вам, творческих успехов, интересного материала и благодарных зрителей! Спасибо за то, что даете нам возможность наслаждаться Вашим творчеством. С днем рождения!
Юрия Буторина - с днём рождения!
Главное - счастья! Обычного и актерско-режиссерского. Пусть вдохновение никогда Вас не покидает! С днем рождения!
Re: Билет на 9.07.10
Я Вам написала на почту. С удовольствием возьму, если еще остался!
Re: Алиса в зазеркалье
Только что вернулась со спектакля. Впечатления - восторг! По крайней мере, что-то очень сильно близкое к этому:) Может быть, завтра постараюсь написать поподробнее. Детей в зале, действительно, было очень мало, НО это ведь не "чисто детский" спектакль. К сожалению, знакомых детей нет, но думаю, выдержать три часа не всем будет просто.
Что касается декораций, костюмов и спецэффектов - да, это потрясающе красиво. Завораживает. Соглашусь насчет лодки:)
Некоторые моменты показались слегка затянутыми (например, сцена с Белым Рыцарем), но в целом скучно не было ни минуты. Интересно было бы посмотреть спектакль еще раз через некоторое время.
Спасибо Ивану за чудесный спектакль!
С Днем рождения!
Поздравляю прекрасного актёра Анатолия Горячева с Днём Рождения. Счастья, терпения, творческих успехов, новых ролей и вдохновения! Спасибо Вам!
Re: мастерская петра фоменко
надеюсь, меня простят за вмешательство, но ведь двумя (!) сообщениями ниже, сегодня же, был задан тот же вопрос, и на него уже ответили представители театра.
спектакли летом
Дорогая Мастерская! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом сезоне спектакли в июне и июле? Моя зрительская душа очень волнуется:) Заранее спасибо!
Re: Носорог
И я присоединяюсь! Хотя последний раз смотрела спектакль несколько месяцев назад, впечатления помню очень хорошо. Замечательный, к тому же невероятно стильный спектакль, заставляющий задуматься. Надеюсь в ближайшем будущем пересмотреть еще раз:)
Re: Благодарность администрации!
И я присоединяюсь!! Спасибо администраторам (почему-то тоже хочется добавить: "особенно Арсению") за доброжелательное отношение к студентам (мне очень нравится, когда пишут "зрителям и студентам:) ). Пожалуй, в Мастерской вообще самое лучшее отношение к зрителю, не только со стороны обоих администраторов, но и остальных работников театра. Именно поэтому сюда хочется возвращаться. Так что - спасибо всем, благодаря кому это происходит!
Re: не стОит просить прощения,
Всё так:) Я вот горю желанием увидеть Буторина в роли Черепахи в "Алисе":))
Re: составы
Ох, прошу прощения, перепутала: не Орландо, а Оливер! Орландо бессменный :) Кстати, и на Шмуклер-Селию я тоже не попадала еще... А Наджу посмотрите обязательно.
Re: составы
А я как раз ни разу не попадала на Поповски:( Второй раз специально шла в надежде его увидеть - ан нет.. А кстати, интересно, кто-нибудь попадал на Орландо-Буторина?
Re: Сказка Арденского леса
Вот я оригинал, мне первый раз "Сказка..." затянутой показалась. Возможно, устала просто в этот день и не могла воспринимать..Первое действие очень понравилось, а на втором я уже слегка засыпала. Но - пошла во второй раз, думая попасть на второй состав; не могу сказать, что удалось, но в роли Розалинды в тот день была Наджа Мэр (первый раз я смотрела с Марией Андреевой) - и как-то все было живее, легче, приятнее. Три часа пролетели незаметно:) Может быть, некой глубины спектаклю не хватает, но ведь это капустник.. Мелодии в голове потом еще очень долго сидели.
Правда, несколько удивительно то, что в "стажерском" спектакле наибольшее впечатление на меня произвели мастера.
Re: Нужен совет
Можно и "Сказку Арденнского леса", и "Отравленную тунику" - мне кажется, вполне.
Re: Мои поздравления Кириллу!!!
Мои поздравления! Ура! Кирилл, дальнейших Вам успехов!
Re: С добрым утром, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Галина Борисовна, Вы прекрасны!
Re: Хочу поблагодарить администрацию
Кстати, тоже хочу присоединиться. Действительно, в Мастерской, пожалуй, самые доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. И отношение к студентам тоже очень радует. Очень приятно к вам ходить, спасибо! :)
Re: Хочу поблагодарить администрацию
Кстати, тоже хочу присоединиться. Действительно, в Мастерской, пожалуй, самые доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. И отношение к студентам тоже очень радует. Очень приятно к вам ходить, спасибо! :)