RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Грибоша

Страницы форума: 1

Re: Впечатления от Алисы

22 декабря 2010, 17:21, Грибоша

Уважаемая Рубака! Как Вы справедливо заметили, я вовсе не преуменьшаю достоинств этого спектакля, ибо видел много другого и продолжаю много смотреть и детского в том числе. Еще раз подчеркиваю, это очень хороший спектакль, но... Если бы его создатели обратили внимание на мои СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, и хоть чуть исправили бы темп(попробовать посмотреть спектакль глазами юного зрителя, особенно в последние полчаса) и его интерактивность ( например, одна фраза персонажа, адресованная зрителю с вопросом, мгновенно вернет зрителя минут на 10-15, т.е. зритель ощутит себя полноправным участником спектакля, чего и не хватает). Извиняюсь за назойливость, но без этого ОПАСНО рекомендовать сходить на этот спектакль, в отличие, например, от Снежной королевы в Малом, которая уже с одной стороны технически устарела - смотрел со старшей 13 лет назад, со средним 8 лет назад, и с младшим 2 недели назад, а с другой стороны каждый раз мурашки по коже, когда Кай с Гердой возвращаются к бабушке! А ведь так мало надо исправить... Надеюсь на то, что буду услышан.

Впечатления от Алисы

21 декабря 2010, 21:43, Грибоша

Вообще-то я истинный поклонник этого театра, но... Имел возможность лицезреть сказку... НЕсмотря на огромное количество плюсов, хочу прокричать о минусах ( на мой взгляд, конечно!) Во-первых, детский спектакль должен быть в некоторм смысле интерактивным, т.е не терять внимание детской аудитории, чего здесь явно не наблюдалось. Во-вторых, детский спектакль не может длиться 3 часа 20 минут ( а это было именно столько). Если бы уважаемый Режиссер видел, что творилось в зале в последние полчаса, то он бы явно расстроился. В-третьих, диалоги и без того сложного для детей текста были непомерно затянутыми.. СОКРАТИТЬ И ПО ТЕКСТУ И ПО ВРЕМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ( простите за наглость!) . Сейчас с третьим ребенком пересматриваю практически весь заслуживающий внимания детский репертуар. Такого классного по игре, спецэффектам ( сам обалдел когда леди превратилась в овцу, а затем поплыла на лодке!!!), актерской отдаче ( все-таки Фоменковцы), музыкальности в Москве нет. И чувство вкуса суперское, но смотреть невозможно... Услышьте доброжелателя. Спасибо, извините за менторский тон, так как сам учитель...

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности