Форум
Все сообщения пользователя DariaKo
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Он был нашим соседом
Не могли бы вы оставить свой телефон. чтобы мы с вами поговорили. или напишите на dana_ko@inbox.ru
Телекомпания НТВ. Фильм памяти Юрия Степанова. Просто знаете, порой лучшие слова могут сказать люди, которые просто были рядом. даже не которые с ним работали, а которым нравилось его творчество.
То есть мы сначала должны взять согласие его жены? или вы?
Памяти трагически погибшему актеру Юрию Степанову
Выражаю свои соболезнования по поводу этого трагического происшествия всем тем, кто любил Юрия, его родным и близким.
Сейчас снимается фильм, памяти ушедшему Юрию Константиновичу. Все, кто, его любил и кто хотел бы рассказать о том, каким хорошим был этот человек и выразить свои соболезнования, и принять участие в съемках фильма, просим связаться с нами.
Это трагедия не только для родных людей актера, но и для тех, кто кто любил его творчество, и ценил актерский талант.
dana_ko@inbox.ru или по телефону 8-926-455-03-13
Дарья.
Уважаемая Елена,здравствуйте. так же как и все, выражаю свою скорбь погибшему актеру Юрию Степанову. Меня зовут дарья, я журналистка. мы снимаем фильм памяти Юрия Степанова. я прочитала, что вы его соседка. не могли бы вы нам дать интервью, о том, какой это был хороший человек, ведь вы его получается очень тесно знали. мы могли бы с вами пообщаться?