Форум
Все сообщения пользователя estetka
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: УРА!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!!!!!!!!
Re: ВОЗМУЩЕНИЕ
Я считаю ненормальным, когда люди хотя бы в течение двух часов не могут обойтись без телефона. Я сама всегда на связи, но забыть о трубке до антракта- это нетрудно. До спектакля и в антракте всегда можно позвонить родным и близким, чтобы они не волновались из-за того, что вечером на несколько часов абонент оказался недоступным. Если бы все люди не относились к телефону как к предмету, без которого нельзя прожить не минуты, то никакие "глушилки" и не понадобились бы. Но многие люди не соблюдают такого элементарного этикета, значит стоило было принимать меры, которые, думаю, справедливы. Уважайте людей, сидящих рядом, и людей, которые работают для на сцене для вас же!
Re: Курение на сцене в "Бесприданнице"
Смотрела "Бесприданницу" на 1-м ряду партера, но никакого неудобства от курения на сцене не испытала, хотя сама не курила и не курю...
Три сестры и Волки и овцы
Пожалуйста, скажите, есть ли информация, кто в следующем сезоне будет играть в спектаклях "Три сестры" и "Волки и овцы" вместо Юрия Степанова?
Re: Юрий Степанов
Присоединяюсь к вопросу! Понятно, что уже ничего не исправить, но хочется верить в какую-то справедливость...
Носорог
Все слова, наверное, были бы излишними. Просто СПАСИБО Вам! Это было незабываемо!...
День театра
Поздравляю любимую Мастерскую с Международным Днем Театра!
Спасибо, что Вы есть, что всегда радуете зрителей, дарите нам тепло, искренность и счастье!!!
Всего Вам наилучшего!...
Мы с вами...
Всем родным, близким, коллегам желаю прежде всего мужества и душевных сил, чтобы пережить это страшное время.. Это очень тяжело и больно, это ужасно несправедливо.. Пожалуйста, держитесь.. Мы, Ваши зрители и поклонники, скорбим вместе с Вами...