RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Констанций

Страницы форума: 1

Re: Набирайтесь терпения

31 июля 2010, 21:49, Констанций

Спасибо за совет! Но терпением следует запастись режиссеру Каменьковичу, актерам учить текст ( не кино, бумажек нет) и ... работать, работать, работать над воплощением замыслов. Но не за счет зрителей, которые, похоже, покупаются на раскрученный брэнд "театра-мастерской" и готовы съедать "процесс" воплощения, а не его результат. А то можно продавать билеты и на процесс изготовления-установки декораций (тоже , стати весьма интересно и трудоемко). А там уже и до платных "проходок за кулисы" недалеко.

Re: Набирайтесь терпения

31 июля 2010, 03:49, Констанций

Да, собственно, дело не в терпении. "Дом" - пьеса сама по себе интересная . А "После занавеса" - весьма слабая. На мой взгляд. Терпи не терпи.

Re: Реплика из зала

30 июля 2010, 02:10, Констанций

Да всё к тому. Возраст у них зрелый, жду их вторую молодость. На "После занавеса" не дождался.
Поживём и, надеюсь, увидим.)

Re: Реплика из зала

30 июля 2010, 01:54, Констанций

Да вся наша жизнь, Лана, премьера в незнакомом театре.))Когда "впечатление отобьёт", а когда удивит и очарует.
А если серьёзно, соглашусь, что спектакль всегда в движении, но тут исходные точки мёртвые. К сожалению. На мой взгляд.

Реплика из зала

29 июля 2010, 14:39, Констанций

А я вот не поздравляю. Я скорее печалюсь, что театр открыл двери для зрителей, показав такую незавершённую работу. Скажу больше, считаю отсутствием театральной этики продавать людям билеты на просмотр сыроватого этапа работы над спектаклем.
"Медведь" - жертва, на мой взгляд, режиссёрского желания сделать не так, как написано у автора. Не медведь, а зайчишка с пистолетом. Курдюбова-молодец, вносит нерв в вялотекущее действие. Декорация монументальна и функциональна, из-за зрительской скуки есть время её рассмотреть.
"После занавеса" - откровенно слабая пьеса, на мой взгляд. Можно как угодно её раскрашивать, - но всё настолько отдаёт общими местами, что спасение, невозможно.

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности