RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Креслава

Страницы форума: 1

Верьте в "Лист ожидания"

14 ноября 2010, 13:38, Креслава

Здравствуйте все :-))
Хочу рассказать свою историю для тех, кто не верит в лист ожидания.Как и многие другие я очень захотела попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" почитала на форуме, что некоторы люди долго ждут того счастливого момента, когда можно будет попасть на спектакль и решила, что это нереально. Но т.к. сам театр меня заинтересовал, я заходила периодически на форум (не часто, скажу я Вам). И вот однажды увидела, что с 3 ноября будет запись (это было в прошлом году). Я зашла 3 ноября, оформила заявочку, и увереная что билет у меня будет обязательно, стала спокойно ждать звонка. Где-то в январе я, уходя на работу, я забыла дома телефон, а когда пришла увидела несколько вызовов с незнакомого мне телефона. Я перезвонила на него, но т.к. это был уже вечер мне никто не ответил. Потом в суете, в работе я вообще забыла обо всем этом и вспомнила только в начале февраля о том, что это могли мне звонить по поводу билета. Я перезвонила сама в Мастерскую, объяснила, что была записана в очереди и уточнила не звонили ли мне. Очень приятная девушка сказала, что мне действительно звонили, но не застали меня. Она предложила мне билеты на март, потому что на февраль уже всё было разобрано. В итоге я сходила на этот замечательный спектакль, после которого еще долгое время ходила под впечатлением. И очень хочу еще на него попасть. Так что верьте, что все получится и оно действительно получится. А Мастерской огромное спасибо за продуманую систему, которая позволяет всем попасть на такие интересные спектакли.

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности