Форум
Все сообщения пользователя Истрина
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Снова о "Доме"
Почитала-почитала и вдруг подумалось: а ведь правильно написали в пресс-релизе к спектаклю: неизвестно еще "каких джиннов содержали в себе все те откупоренные бутылки, пробки от которых ковром лежат на полу этого странного дома".
Вот и вылетело несколько джиннов. Теперь только успевай отлавливать их.
Дом и правда странный. И этой странностью он мне симпатичен.
Во-первых, мне действительно жаль, что для многих зрителей-критиков этот спектакль явился своеобразной проверкой "фоменок" на прочность. Делать выводы о будущем театра исходя из одной постановки - по меньшей мере глупо. На мой взгляд.
Во-вторых, кого-то Карэн Бадалов и огорчил. Наверняка. Меня же порадовал. Потому что я еще раз убедилась, что талантливый человек талантлив во всем. И в молодости и в старости. Для меня был в спектакле момент, когда я вспомнила слова Цветаевой о Маяковском: "...и наконец поэт встал и убил человека". Вот в Карэне в какой-то миг я увидела то же самое. И мне это было приятно. Потому что, мне кажется, ни один актер не в состоянии поддерживать внутри себя постоянный конфликт. В жизни побеждает человек (хотя...у кого как), а на сцене может и должен быть победителем актер. Это удалось.
В третьих. Допускаю, что спектакль (хотя бы судя по форуму) показался многим "сырым" и даже провальным. Я увидела немного другое. Я уважаю людей, у которых есть мечта. И которые за эту мечту борются. И не боятся экспериментировать, хотя наверняка догадываются, что их мечта не вписывается в рамки мечты зрителей. Но если хоть одному зрителю понравился "Дом", то это уже большое достижение театра. Потому что есть кто-то, кто мечтает вместе с ним.
Re: Снова о "Доме"
Почитала-почитала и вдруг подумалось: а ведь правильно написали в пресс-релизе к спектаклю: неизвестно еще "каких джиннов содержали в себе все те откупоренные бутылки, пробки от которых ковром лежат на полу этого странного дома".
Вот и вылетело несколько джиннов. Теперь только успева
Дом и правда странный. И этой странностью он мне симпатичен.