Форум
Все сообщения пользователя mkulikow
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Благодарность от зрителя
"Театр начинается с вешалки" - это практически никогда никому не удается. Но театр-мастерская Фоменко - уникальное явление, соответствующее эталонным требованиям к Театру и, вообще к Культуре и Искусству. Настоящая внутренняя интеллигентность и глубокая этика по отношению к зрителю пронизывает здесь буквально все сверху до низу. И это проявляется, в том числе, (что самое трудное!) в мелочах: в готовности пустить студентов бесплатно посидеть на ступеньках, при этом есть специальные подушки, чтобы даже на ступеньках было удобнее; в очень вежливом и участливом отношении администраторов к зрителям, в очень быстрой и качественной работе персонала театра и в гардеробе, и в буфете, и т.д. А один случай хотелось бы специально осветить: во время первого антракта на спектакле ?Триптих? мной был забыт в буфете кошелек на столе, на самом видном месте. Я этого не заметил, и во время следующего антракта за ним не обратился. Перед самым началом третьего действия администратор заглянул в зал, назвал мое имя и отчество (в кошельке лежал мой именной пропуск), сказав, что в буфете таким-то и таким-то была забыта одна вещь, просьба после спектакля обратиться к администратору. Должен сказать, что, в силу определенных обстоятельств, в этом кошельке именно в этот вечер была достаточно большая сумма. Когда мне вернули этот кошелек в целости и сохранности (я показал паспорт), передо мной еще и извинились за то, что вынуждены были его открыть, чтобы определить владельца. Мне кажется, это ? образец самой высокой порядочности и интеллигентности. Даже не начинав говорить о прекрасной игре изумительных, талантливейших актеров, и, тем более, о режиссуре великого Петра Наумовича Фоменко, можно сразу утверждать, что уже ?с вешалки? здесь начинается Театр, который воспитывает в нас, в зрителях, то самое достоинство и уважение к себе и друг к другу, дефицит которого, по мнению Бродского, - одна из самых больших российских бед. Спасибо всему коллективу театра за уникальный ?оазис? истинных человеческих ценностей в безумном московском круговороте варварства и равнодушия. Храни Вас Бог!