RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Вадимпалыч

Страницы форума: 1

Re: Граммофон на сцене

18 февраля 2011, 14:06, Вадимпалыч

Рад, что не восприняли мои сообщения как брюзжание. Хотя было бы интересно... Спасибо, что обратили внимание, и, как говорится, пользуясь случаем, выражаю надежду увидеть "Мастерскую" на полноценных гастролях в Сочи. Со своей стороны обещаю посещение всех спектаклей. За деньги.

Re: Граммофон на сцене

18 февраля 2011, 10:52, Вадимпалыч

Это хорошо, что работающий. У меня видеомагнитофон завалялся, тоже работающий. Вы спросите, что общего у видеомагнитофона и граммофона? Отвечу: в год опубликования пьесы (1875) не существовало ни того, ни другого.

Граммофон на сцене

17 февраля 2011, 11:04, Вадимпалыч

12 февраля мне посчастливилось побывать на "Волках и овцах" в рамках Фестиваля маэстро Юрия Абрамовича Башмета в Сочи. Одним словом ? восторг. Ну собственно, до меня об этом прекрасном действе всё сказано. Маленькое "но". Не знаю как в Москве, но в Сочи на сцене среди реквизита присутствовал граммофон (скорее всего ? его чучело). Патент на граммофон был выдан через 12 лет после написания пьесы. Как-то вот бросается в глаза его неуместность. Спасибо.

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности