RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Таня и Вика

Страницы форума: 1

Благодарю

27 марта 2006, 00:00, Таня и Вика

Алеша: Да, был в моих планах и этот спектакль, но назвала почему-то один. Ну вот, теперь хоть знаю, на что идти.
БВГ: Только вспомнила, что у меня сестра ходила на "Волки и овцы" - говорит, хороший спектакль. Ну что ж думаю я приобщусь к этому театру. Надо же разнообразить жизнь!

Re: Eseniya

26 марта 2006, 21:12, Таня и Вика

Спасибо за ответ, но горчили меня. На 27 и 28 я не успею точно. Но буду надеяться, что спектакль не снимут с репертуара. Алеша У., может тогда посоветуете еще какой-нибудь спектакль, чтобы было доступно. И вообще, не могли бы, так сказать проконсультировать на счет цен на билеты. Допустим какие места по пятьсот рублей. ( а от этого я уж буду отталкиваться) - думаю в большую сторону.

Eseniya

25 марта 2006, 23:11, Таня и Вика

Трудно определиться со спектаклем, но почему-то меня тянет на "Одна абсолютно счастливая деревня". Что скажете? Может тогда порекомендуете с чего начать? Чтобы не тыкать пальцем в небо.

Надеюсь все

25 марта 2006, 23:08, Таня и Вика

Ник короече сделать не могу - а вдург не узнаете? (толкьо не думайте, что меня можно узнать за километры). Попробую быть самим спокойствием, дабы больше никого не задевать. А то, глядишь, эта тема никогда не закроется, а форум загрязняется.
Алеша У. - про эмоции - это Вы точно попали - захлестывают не то слово, я бы сказала - захлестывали.
"Про "свой театр" я спросил Вас без всякого заднего смысла (кавычки - признак цитаты)" - Вы не правильно меня поняли - ни о какой задней мысли даже и не думала - вот мои слова: "свой театр - это тоже самое, что "ваш форум"." - Ваш форум я написала так же, как и Вы в кавычках лишь потому, что это цитата (но уже не вспомню чья). И все же я не буду называть Театр - пусть он останется при мне, а то вдруг найдется тот, кто пожелает написать что-нибудь негативное, а пострадает театр.
"Каждый ведь останется при своем, а прибретёт только чувство обиды - не самое продуктивное, смею заметить."- не могу не сказать, что по большей части эта фраза была толчком для моего утихомирения. Вы честно заслужили благодарность.
"На самом деле, здесь обсуждались достаточно серьезные темы...и так называемые старожилы высказывали достаточно интересные мысли, просто почему-то всё это постепенно превращалось в... "кто не с нами, тот не прав"" - вот именно об этом я и говорила, что очень неириятно, когда ты желаешь высказать свою точку зрения, тебя тут же ставят в штыки и приходится справляться с этим в одиночку. А это нелегко. Просто зачем тогда форум, если некая группа людей, не дают тебе возможности высказаться - сразу забивают.
И вообще, многие мои мысли были перевернуты - иногда трудно сделать акцент в сообщение - в сообщение, кажущееся резким, в устной форме будет совсем иным.
Eseniya, о спектакле напишу отдельно по ником Татьяна, чтобы не продолжать эту тему

Re: Заключение

25 марта 2006, 11:11, Таня и Вика

"А глупости и самодовольству конца и края нет, это вы ошибаетесь" - вы действительно не вникаете в суть написанного. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Не получается увас что-то острить, ну лишь с удачей не промах. Я даже блищко не собиралась соединять конец к вашему саодовольству. А вы взяли все на себя! Глупышка ;-)())

Re: Дополнение

25 марта 2006, 09:58, Таня и Вика

Ну вот оказыается, что еще раз придется сюда написать. Либо вы так уж сильно самодовольны, либо глупы - что-нибудь одно - это точно, потому, что я не хочву портить настроение себе, а не вам. (ведь я писала уважение у меня к вам нет, так и о настроение заботиться не желаю). Ну теперь надеюсь точно конец, если правда вы опять не сгорите от желания мне ответить! :-)

Re: Дополнение

24 марта 2006, 22:39, Таня и Вика

Во-первых, свой театр - это тоже самое, что "ваш форум". Во-вторых, то, что вы, молодые люди, решили постебаться над моей фразой о разговоре о театре, то это больше говорит о пустоты слов и нахальстве. Обидно, если честно, ну да ладно! "А говорить о Театре безграмотно - это медвежья услуга для него" - ну если к этому так плохо относится ваш театра, то мне вас жаль. Другие театры ценять эти разговоры и не раз поддерживали их. Говорите о погоде, о безграмотности, о рваных колготках и т.д.
И в третьих, "...но ведь и театры такие, как Мастерская, - ещё поискать. Вот нам и хочется соответствующего уважения - к Театру в первую очередь" - честногое слово, говорю от всего сердца - если вам хочется уважения к театру, то могли бы быть доброжелательнее к людям. Я никогда бы не стала писать ничего подобного, но если меня заденут, то я не остановлюсь. Поэтому, уважение к театру, я надеюсь, приобрету не от вас, задирающих нос и указывающих пальцем, а напрямую от актеров, которым важно подать свою игру зрителю, а не придираться к нему.
И что меня ужасно взбесило - именно взбесило, так это то, что вы - Наташа - не чувствуете меры - "извинились всё-таки перед уважаемым БВГ...И терпение по отношению к Юле в течение целого года проявлял просто ангельское" - да ни за что на свете я не опущусь до такого. Понимаю, если бы я была действительно виновата, а тут просто бред какой-то.
Какой кошмар - терпел целый год - обалдеть. Да кто он такой, чтобы вообще, так делать? Бог? Не нравиться безграмотность - злись, если доставит удовольствие, но держи его при себе.
"Разочарованная, я бы с удовольствием опять стала бы писать "Вы" с большой буквы" - ой, а вы с маленько писали? Я и не заметила. Потому, что не нужно мне ваше уважение. Мне достаточно уважения своих друзей, родных, да и тех людей, с которыми я знакомлюсь в более нормальной обстановке. Потсо надо знать, к кому уважение справедливо, а к кому нет.
Думаю, на это сообщение не стоит отвечать. Продолжать эту ахинею я не желаю. После всего прочтенного дурно становится, а зачем мне портить настроение.

Re: Зачем пугать народ?

24 марта 2006, 12:05, Таня и Вика

Наташа Д. - "вы" с большой буквы я пишу лишь тогда, когда уважаю людей, к которым обращаюсь!
И мне очень неприятно, это даже не разочарование, а именно непрятное чувство, когда ты хочешь написать, что-нибудь в форуме, как к тебе придираются из-за описок, ошибок. Ну не хочу я в ворде писать, мне легче сразу. На скольких форумах других театров я была - ни разу не видела такого. Да и на форуме своего театра, хоть и с первых дней открытия там - не соглашусь никогда на СТОРОЖИЛ - это глупо перед кем-то выкаблучиваться, нос задирать, мол я тут очень давно обитаю. Все мы тут на равных правах.
Отдельное спасибо Ксанику! - хоть кого-то услышала (простого, человеческого)!
А также было приятно прочитать сообщение от Esenia!
Эти люди не разводят по пустякам такие темы. А на форуме театра, я считаю, надо обсуждать именно театр, а не личные качества какждого форумчанина!

Зачем пугать народ?

23 марта 2006, 17:06, Таня и Вика

По крайней мере меня. Зашла на сайт, уже в мыслях мечтала о том, как пойду в театр. В Мастреской я еще не была. И перед этим решила заглянуть на форум, чтобы понять какая аудитория ходит в этот театр. Но осталась в шоковом состоянии! Я просто в ужасе. И пожалуйста - не стоит меня оценивать сейчас ни по грамматическим ошибкам, ни по содержанию.
Хотелось бы сказать - зачем так прямолинейно и некультурно показывать девушке на ошибки? Таким образом, вы можете добиться того, что Юля после этого не пожелает сюда вообще писать. Не все такие грамотные как ВЫ - господин БВГ! И даже если вы и нашли ошибки, то лучше промолчать - посчитают культурным. Эх, не научили видимо вас этому.
Я у меня остается все-таки какая-то надежда сейчас найти на формуме хороших людей, чтобы с приятными чувствами отправиться в театр.

Разочарованая

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности