Форум
Все сообщения пользователя joujou
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Музыка в "Самом важном"
Уважаемая Мастерская, подскажите, пожалуйста, что за музыка звучит в спектакле "Самое важное" - такая итальянская?
Господа, неужели ни у кого нет программки "Самого важного"?
Или, может быть, Уважаемая Администрация подскажет, чьими музыкальными произведениями оформлен замечательный спектакль?
Спасибо
Музыка в "Самом важном"
Подскажите, пожалуйста, названия и авторов музыкальных произведений в "Самом важном".
Иван Верховых, браво! браво! браво!
Re: ДЛЯ А.М. Воробьев
очень понравилось. только делайте проверку орфографии и пунктуации хотя бы в Ворде - просто из уважения к читателю.
Re: театру
по поводу ВиМ - в той ветви дискуссии...я спросила у Овчинникова. он говорит, нет. но откуда я это взяла? тоже непонятно
Re: Война и Мир
узнала у И.Овчинникова. действительно ошибка вышла. странно. откуда же взялась эта информация в моей голове? (вопрос в воздух)
Re: Война и Мир
я точно помню, что читала где-то об этом или рассказывал мне кто-то. возможно, конечно, что я путаю с другим спектаклем, но с каким?
Вы работаете в Мастерской?
Эфир Пирогова на радио Культура
Уважаемые форумчане! А есть ли здесь те, кто скачал радиоэфир? Здесь выкладывались ссылки, но я слишком поздно их обнаружила. Меня интересует последняя часть - та, где Кирилл поет "Бразильский Крейсер". Если можно, выложите ещё раз или пришлите мне песню на cadrilorg (at) gmail.com. Заранее огромное спасибо.
Леночке
Леночка, извините, случайно удалила Ваше письмо. Спасибо большое за отклик. Билеты удалось пристроить друзьям. Сказали, что 4 часа пролетели незаметно;)
Re: С днем рождения!
Попутного ветра Вам, Иван! Солнца в глаза, когда хочется жмуриться!
Re: для joujou
огромное спасибо! как раз собиралась уточнять, т.к. исполняемый Прежаном текст никак не состыковывался с Ирминым...
монолог Ирмы Ламбер
Подскажите, пожалуйста, песня, которую поет Ирина Пегова - это ведь что-то известное? Хотелось бы узнать название и оригинального исполнителя. Взять со слуха текст непросто
Re: Вопрос к Мастерской
в программе "Детали" сёстры сказали, что у них сейчас период чтения (или как это называется?) и что главную роль будет играть Мадлен.