RuEn

Форум

#студиятеатральногоискусства

Отзыв на спектакль "Битва жизни" (студия театрального искусства)

8 сентября 2014, 00:46, Happy Snowflake

Спектакль очень хороший, добрый и уютный. Замечательная игра актеров, вместе с которыми и плачешь, и смеешься. Живая музыка дополняет образы и действия, создавая новые положительные эмоции. Необычное начало и неожиданный конец позволяет нестандартно взглянуть на вечные вопросы человечества.
#битважизни #студиятеатральногоискусства

Отзыв на спектакль "Москва-Петушки" (Студия театрального искусства)

7 сентября 2014, 11:23, Дина Больсанова

"Хорошая люстра. Но уж слишком тяжелая. Если она сейчас сорвется и упадет кому-нибудь на голову - будет страшно больно... Да нет, наверное, даже и не больно: пока она срывается и летит, ты сидишь и, ничего не подозревая, пьешь, например, херес. А как она до тебя долетела - тебя уже нет в живых. Тяжелая это мысль:
... ты сидишь, а на тебя сверху - люстра. Очень тяжелая мысль... " - так начинает Веничка, выходя из зала. А люстра-то висит прям над головами зрителей...

Спектакль хороший, мой респект сценаристу за то, что из потока сознания героя сделал действие. Да, причем, внес в это действие новые, не из Ерофеева моменты, которые очень органично и символично вплелись в ткань повествования. Огромная передвижная люстра из бутылок - это нечто! Ангелы белой горячки бесподобны! Да, вообще сам Веничка (Алексей Вертков) сыграл потрясающе: тщедушный мужичонка-алкашонка с огромной душой и русской народной философией, которая так привлекательна в своей наивности и невинности. Он мне напомнил князя Льва Мышкина, с похожими экзистенциальными монологами, с всемирной тоской, пониманием и всепрощением.

Об этом спектакле не скажут, что он был захватывающий и вау, но он и не должен быть таким. Он о простых жизненных наблюдениях, о вроде бы неприглядной стороне русской жизни, в которой есть своя романтика, своя поэзия и которую сценаристы смогли донести до зрителя. Есть над чем взгрустнуть, но и смеялись мы от души.
#москвапетушки #студиятеатральногоискусства #алексейвертков

СТИ "Шествие"

19 апреля 2014, 17:37, Времезова

Посмотрели в СТИ "Шествие" -- поэтический спектакль по Иосифу Бродскому. Поставила Вера Камышникова ("Фантазии Фарятьева"), а композитор -- Николай Орловский.Спектакль чудесный, очень сильный, зрелый, не смотря на молодость актеров, по силе эмоционального впечатления напоминает "Приключение" Ивана Поповски. И, конечно, чувствуется ШКОЛА Петра Наумовича. Попасть на спектакль очень сложно.
#СТИ #студиятеатральногоискусства #иосифбродский #веракамышникова #николайорловский #фантазиифарятьева #иванпоповски #приключение

×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности