Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
По поводу улучшения интерфейса
Уважаемая Мастерская!
В связи с вопросом улучшения интерфейса Форума, позвольте выдвинуть свои предложения.
1. Поиск по дате (все сообщения по определенной дате). При этом хорошо бы осуществить возможность выхода из найденного конкретного сообщения ко всем сообщениям темы, которой это сообщение принадлежит. (Чтобы видеть историю развития).
2. Поиск по определенному участнику Форума (Все сообщения заданного участника Форумы, начиная с определенной даты).
3. Пометка цветом уже просмотренных сообщений.
4. Было бы очень неплохо фиксировать и время сообщения (было бы легче ориентироваться).
5. На темы (тут я с Вами согласен) разбивать, мне кажется, не надо. Будет еще труднее разобраться.
Ко всем участникам Форума.
Если у кого-нибудь появились другие предложения, просьба дополнить. Будучи сам разработчиком баз данных, прекрасно понимаю, что предложения заказчика значительно облегчают работу (я в том смысле, что можно меньше ломать голову над проблемой, что бы еще такого придумать).
Re: По поводу улучшения интерфейса
Дорогой БВГ, спасибо за конструктивность.
Согласны практически со всем, и еще есть кое-какие идеи, только по пункту 2 есть комментарий - мы б и рады соорудить такой поиск, да вот только участники форума регистрируются редко. Вот вы, например. Все еще "гость"... :-)
Re: По поводу улучшения интерфейса
Каюсь, каюсь. Зарегистрировался то я сразу, да только разленился.
Виноват. Исправлюсь :-)