Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос А.М.Воробьёву
Уважаемый А.М.Воробьёв!
Давно хочу спросить Вас: почему на страничках работающих в Вашем театре Мастеров не указаны даты их рождения? Мне кажется, что если добавить такую строчку в информацию об артисте, то вреда от дополнительной информации не будет никакого, а зрители смогут поздравить любимого актёра или актрису с Днём Рождения. Разве не приятно будет артистам получать поздравления от зрителей, ради любви которых они только и выходят на сцену?
За примером далеко ходить не надо √ совсем недавно был день рождения замечательной актрисы Натальи Курдюбовой. Похоже, что посетители форума об этом не знали, а иначе обязательно поздравили бы её.
Очень не хочется, чтобы в будущем кто-то из Мастеров снова остался без поздравления. А потому я искренне надеюсь, что Вы уделите внимание моему предложению.
С уважением
Дмитрий.
Re: Вопрос А.М.Воробьёву
Абсолютно справедливое замечание!
Даты рождения
Вопрос этот все-таки не совсем правильно адресовать прямо директору театра :-) У него и кроме сайта забот хватает.
А идея правильная, сделаем.
Re: Даты рождения
Заранее большое спасибо!
Но стоит заметить, что когда вопрос стоит на контроле у директора, эффективность и скорость его решения, зачастую, заметно возрастают! :))) (сужу исключительно по своей организации :))
Re: Даты рождения
Я вернулся из отпуска, сразу же приступил к работе, и обязательно уделю внимание Вашей, с моей точки зрения, очень хорошей идее. Спасибо, А.М. Воробьев.
Большое Вам спасибо!
Спасибо Вам, господин Воробьёв, за то, что Вы столь благожелательно отнеслись к моему предложению и оперативно отреагировали на него.
Сайт, на мой взгляд, теперь стал куда краше (хотя возможности для его улучшения, разумеется, далеко не исчерпаны).
С уважением
Дмитрий.