RuEn

Форум

Вопрос А.М.Воробьёву

18 августа 2005, 13:27, Безымянный

Уважаемый А.М.Воробьёв!

Давно хочу спросить Вас: почему на страничках работающих в Вашем театре Мастеров не указаны даты их рождения? Мне кажется, что если добавить такую строчку в информацию об артисте, то вреда от дополнительной информации не будет никакого, а зрители смогут поздравить любимого актёра или актрису с Днём Рождения. Разве не приятно будет артистам получать поздравления от зрителей, ради любви которых они только и выходят на сцену?

За примером далеко ходить не надо √ совсем недавно был день рождения замечательной актрисы Натальи Курдюбовой. Похоже, что посетители форума об этом не знали, а иначе обязательно поздравили бы её.

Очень не хочется, чтобы в будущем кто-то из Мастеров снова остался без поздравления. А потому я искренне надеюсь, что Вы уделите внимание моему предложению.

С уважением
Дмитрий.

Re: Вопрос А.М.Воробьёву

19 августа 2005, 12:54, Андрей Ч.

Абсолютно справедливое замечание!

Даты рождения

19 августа 2005, 14:01, Мастерская Фоменко

Вопрос этот все-таки не совсем правильно адресовать прямо директору театра :-) У него и кроме сайта забот хватает.

А идея правильная, сделаем.

Re: Даты рождения

19 августа 2005, 18:15, Андрей Ч.

Заранее большое спасибо!
Но стоит заметить, что когда вопрос стоит на контроле у директора, эффективность и скорость его решения, зачастую, заметно возрастают! :))) (сужу исключительно по своей организации :))

Re: Даты рождения

20 августа 2005, 18:09, А.М. Воробьев

Я вернулся из отпуска, сразу же приступил к работе, и обязательно уделю внимание Вашей, с моей точки зрения, очень хорошей идее. Спасибо, А.М. Воробьев.

Большое Вам спасибо!

24 августа 2005, 15:39, Безымянный

Спасибо Вам, господин Воробьёв, за то, что Вы столь благожелательно отнеслись к моему предложению и оперативно отреагировали на него.

Сайт, на мой взгляд, теперь стал куда краше (хотя возможности для его улучшения, разумеется, далеко не исчерпаны).

С уважением
Дмитрий.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности