RuEn

Форум

It's terrible

5 марта 2006, 14:21, phantom B.H.

Сознаю, неправ.

Re: It's terrible

5 марта 2006, 14:28, БВГ

И после таких заявлений, что я успел прочитать, Вы сетуете на то, что Вас удаляют с Форума!!
Уж извините, не успел ответить на Ваш прямой вопрос. Вы заявили, что считаете себя сильным и честным человеком.

Сильный и честный человек не позволит себе унизить женщину, даже если ЕМУ КАЖЕТСЯ, что она первая унизила его. Странное дело, вот читаешь Ваши сообщения, и как разные люди говорят. Один - вполне здраво рассуждает о Театре, о сдержанности Воробьева, перечисляет понравившиеся спектакли (кстати, в основном наши мнения, кроме ╚Танцев┘╩ и ╚Месяца┘╩ совпадают). А другой - позволяет удаленное "высказывание", делает ╚разбор полетов╩ на абсолютно корректное и справедливое замечание Воробьева (что там было с замечаниями в адрес Наташи - не помню).
Как это объяснить? Вы что, себя совсем не контролируете!

5 марта 2006, 14:46, phantom B.H.

Ну дико извиняюсь, но ложь - тоже не самое лучшее качество. Однако, ныне я пьян вопреки принципу- не употреблять алкоголь до 16:00. Вас я тоже, помнится оскорбил, каюсь, но фразу обращенную к девушке с Украины, не дописал ("Дорогу осилит идущий"), я подарю ей билеты на любой спектакль Мастерской. И если у нее будет выбор, то , конечно "Деревню" или "Дом". Пусть напишет адрес или аську.

5 марта 2006, 14:54, БВГ

Ну что ж, хорошо, что Вы сами высказали то, что я и предполагал (ну иначе никак не получалось "свести" такие две разные личности).
Давайте отложим наш разговор до того времени, когда Вы будете отвечать ну хотя бы так, как вели беседу с Барином сегодня с утра. У меня тоже есть, что у Вас спросить, но в спокойной, так сказать, обстановке.

5 марта 2006, 15:02, phantom B.H.

Да Бог мой, я пьян - я свободен. Ну достала девушка Наташа Д. (а пристало ли матери 3-х детей

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности