Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С праздником!
Милые девушки и женщины!
Все, кто связан с Мастерской и кто участвует в Форуме!
От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником весны. Счастья Вам, удачи и творческих успехов. Пусть сбудутся все главные Ваши желания и мечты!
Поздравляю сегодня потому, что боюсь, завтра будет просто некогда, а теплые слова сказать очень хочется.
С праздником!
С праздником!
Милые, Добрые, Несравненные, Лучезарные, Романтические!
От всей души поздравляю Вас с праздником!
Душевной теплоты и счастья,
И музыки весны без слов!
И пусть любовь Вас искупает
В чудесном запахе цветов!
Поздравляю сегодня, потому что виноват :(
С праздником!!!
Re: С праздником!
Уважаемый БВГ, спасибо за поздравление, пожелания и теплые слова. Если можно (если каким-то образом вы с ней можете связаться, все же вы поближе), передайте Наташе Д. мои поздравления, пожелания всего самого доброго и хорошего. Не знаю, можно ли надеяться, что нам удастся встретиться на страничках форума, но хочется услышать ее звонкий голос, он очень не лишний, узнать ее мнения, пристрастия и театральные, и книжные, и много чего еще. Думаю, не мне одной будет неуютно заходить на страничку и знать, что на форуме не самого равнодушного театра возможно "выжить" его почитательницу. При всей "свободе выбора и мнений" хотелось бы донести до оппонентов-фантомов мысль о необходимости корректности высказываний и извинений, и перемен к лучшему прежде всего себя любимых. Не знаю, как. Извините, что говорю это Вам, а не самому Наташиному обидчику. Вдруг встретитесь...
За ссылку на июнь спасибо, прочла Ваши беседы о Сокурове и неспешные беседы с ridendo (хочется увидеть их продолжение). А сокуровский фильм о Хирохито уже есть в прокате? Кто-то его уже видел, кроме жюри кинофестивалей?
С уважением, Ольга