RuEn

Форум

Пресс-службе Театра

Уважаемая пресс-служба театра!
Мы с нетерпением ждем гастролей Ваших подопечных в Санкт-Петербурге! Но вот беда, всю прошлую неделю я посвятила тому, чтобы аккредитоваться на пресс-конференцию и спектакли, и все безрезультатно.
Видимо, у продюсерского центра Владимира Смолкина нет официального сайта в интернете, во всяком случае, его поиски ни к чему не привели. Номера же телефонов, которые мне сообщили соорганизаторы, "не существуют".
Уже пора давать анонс и забивать место под статьи, а я до сих пор не могу получить аккредитацию. Не могли бы Вы помочь хоть какими-нибудь контактами или информацией, а уж петербургская пресса Ваш театр всегда очень любила!
И нельзя ли договориться на небольшое интервью с Галиной Тюниной или Кириллом Пироговым, если конечно, позволит гастрольный график.
С уважением и БОЛЬШОЙ надеждой,
Елизавета Бондаренко,
издание "Секретные Материалы", выходит два раза в месяц, тираж 337 650 экз.
elizaveta-bondar@inbox.ru
+7 812 916 82 86
8 812 710 64 22

Re: Пресс-службе Театра

16 мая 2006, 16:18, Маленький Будда

Елизавета, точно как мы ждем тут в Питере Мастерскую...
Очень хочется чтобы взяли у Галины Тюниной интервью развернутое. Так интересно всё про неё.
В аргументах последнее такое маленькое о ней сообщение:(.

Удачи Вам!

Уважаемый Будда!
Да, гастролей мы ждем несказанно, причем несколько лет.
Пресс-секретарь Мастерской уже сегодня любезно предоставила мне координаты организаоров, а вот вопрос с интервью остался открытым. Придется, видимо, искать другие пути. Статья в АиФ меня тоже как-то огорчила, зато, говорят, с Тюниной вышло большое интервью в Афише. Сама еще до сих пор не купила, та что покупайте хоть Вы!

19 мая 2006, 12:37, Маленький Будда

Да, Елизавета,

в Афише еще портрет мне нравится Галинин на черном фоне, красиво получилось. Хотелось бы и вашем издании интервью почитать, мне кажется у Вас тираж больше и доступнее издание-).

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности