RuEn

Форум

Для Маленького Будды

А мне очень про жареных кур и Тюнину понравилось...
Завтра, надеюсь, выйдет мой анонс про Фоменок в серьезном журнале Город. Я решила, что он как-то больше достоин освещать такие гастроли.
Про интервью и с Тюниной, и с Пироговым вроде договорилась, тьфу-тьфу, не сглазить бы!
Пугает только сессия, из-за нее даже на пресс-конференцию не попадаю :(

Re: Для Маленького Будды

22 мая 2006, 17:56, Маленький Будда

Ой, Елизавета, мне эти жаренные куры в поезде тоже в память врезались (из-за них и статья потрясающая вышла)... До боли знакомые и близкие - эти курицы в поезде:).

Будем ждать, Ваши анонсы и статьи и интервью о "Фоменках"-)

Re: Для Маленького Будды

Да, курицы в поезде,это всегда здорово!...
Я вот судорожно придумываю вопросы Пирогову, так как интервью с ним будет первым. Столько всего хочется спросить; губит, как обычно, проблема выбора... :)

Для Маленького Будды и Елизаветы Бондаренко

24 мая 2006, 00:30, Ericka

Уважаемый Маленький Будда
Я вижу вы и впрямь очень интересуетесь Галиной Тюниной. Так и быть могу вам предоставить материалы где она сама отвечает на так интересующие вас вопросы. Это всеми забытые (даже самими актерами) интервью где они более открыто отвечают на вопросы чем сейчас. Вас Елизавета я думаю тоже заинтересуют эти материалы чтобы так сказать лучьше подготовиться к предстоящему интервью, если заинтересуетесь то давайте ваши адресса.
Эрика.

Re: Для Маленького Будды и Елизаветы Бондаренко

Ой, а адрес и забыла написать!
elizaveta-bondar@inbox.ru
Спасибо!

Дорогая Эрика!
На отсутствие материалов по теме не жалуюсь, но конечно интервью с любимой актрисой стоит почитать, хотя бы для общего развития! Так что если скинете, буду очень Вам благодарна, действительно считаю Тюнину одной из самых талантливых актрис ее поколения. А вот с Пироговым дело обстоит похуже: как человек не очень публичный, интервью дает редко, так что если у Вас есть что нибудь по нему, было бы просто здорово. И еще вопрос, уже ко всем посетителям форума: у кого нибудь есть фильм "Орел и решка"?!!! А то я весь город обегала, а найти не могу. Спасибо, Эрика, Вам еще раз, буду очень ждать ссылок!

24 мая 2006, 23:49, Ксаник

http://www.kirillpirogov.narod.ru/index.html
Там, по-моему, наиболее полная информация о Кирилле.

Спасибо большое за отзывчивость, действительно, очень милый и содержательный сайт!
С уважением,
Лиза

Как много добрых людей кругом-)

24 мая 2006, 14:33, Маленький Будда

Erica!!! большое спасибо заранее за любую информацию посвященную этой актрисе:) Действительно искренне интересуюсь.

Вот мой адрес.
516mb@mail.ru

Re: для Ericka

24 мая 2006, 00:59, Ксаник

Пардон за наглость, но мне не скинете?
Ksanik2006@yandex.ru
Заранее спасибо!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности