Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Barinu, Про мои три ошибки:
Да что вы говорите.
Аж три ошибки вы у меня нашли ?
А знаете я тут подумала что в данной ситуации мы оба можем быть с вами правы. Почему ? Объясню.
Дело в том что в латинской америке да и в центральной тоже эту страну действительно называют Соломбия и на всех картах она обозначается как Соломбия и в паспортах местных жителей пишут Соломбия , ну а в Росии как и на Украине и в Белорусии ее очень даже может быть что и называют Солумбией┘┘┘┘┘┘
Хотя, с другой стороны, кто правильней назовет эту стpану тот кто там живет или тот кто живет на другом конце планеты ?
Re: Barinu, Про мои три ошибки:
А Париж? Техас? Мюнхен? Пекин?
Не могу не вмешаться, поскольку попрОвляли Вы меня (это - не считали, опечатка). Есть нормы русского, испокон веку - Колумбия (╧ 1), и не штат а округ (╧ 2) Колумбия в США (заметили отсутствие запятой - тоже не в зачет). Так что зря Вы взялись отстаивать свою правоту, Сделать (╧ 3) это Вам не удастся.
Уважаемый Алеша У.
Вы категоричны как подросток.
Разве вы не видите что я соглашаюсь с Barinom в том что страну эту в Росии называют Колумбией так же как и расказываю что в других местах ее могут называть и по другому.
Ну, уж если Вы знаете про категоричность подростков, то должны различать: Колумбией страну называт не в России, а ПО-РУССКИ, but for example we have two English forms - Colombia & Columbia.