RuEn

Форум

Барину и Алёше

20 июня 2006, 00:08, Наташа Д.

Вы здесь? У меня несколько дней были сложности с интернетом.

Re: Барину и Алёше

22 июня 2006, 01:06, Barin

Теперь здесь.

Re: Барину и Алёше

23 июня 2006, 11:58, Наташа Д.

А я уже решила, что и Вы уехали, и Алёша куда-то исчез, и можно на Форум временно не заглядывать. На днях в старом форуме нашла Ваш спор с БВГ о фильме "Чапаев", о том, что было что-то в характере самого Бабочкина, позволившее так сыграть. И другие приведённые Вами примеры. Почему-то раньше об этом не думала. Мне только казалось всегда, что в старом "Золотом телёнке" на редкость удачно абсолютно все роли легли на исполнителей (и Козлевича тоже, хоть мне и влетело тогда за него от Вас, но я продолжаю так считать в самой категоричной форме). А Бабочкин хоть внешне не очень был похож на Чапаева, но и сын Чапаева, и однополчане, посмотрев фильм, говорили, что похож из-за внутреннего сходства (это я для БВГ, он тогда писал, что, мол, никто из вас Чапаева в жизни не видел и судить нельзя). И ещё мне кажется, что есть в этом созданном Бабочкиным образе что-то от героев Лескова.
Нашла Ваше "изложение по Чехову", прочла, наконец, внимательно. Очень интересно, захотелось перечитать "Дуэль". Помню, что симпатичнее всех мне был Самойленко.
Кстати, у Чехова есть совет нам (к разговору в ветке "Аууу┘"): "Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай". Только, боюсь, чтобы это удавалось в полной мере, нужно быть почти что Чеховым.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности