Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Пегова - актриса МХТ???
это что на свете делается???
"Сегодня в Портретном фойе Московского Художественного театра состоялся сбор труппы, знаменующий открытие 109-го сезона МХТ.
<...>
Труппе были официально представлены артисты, пополнившие коллектив МХТ в течение прошлого сезона: Ирина Гордина, Ирина Пегова, Дмитрий Дюжев, Владимир Калисанов, Михаил Трухин..."
http://art.theatre.ru/press/news/14039/
Похоже, поторопился я...
Увы, начинают поступать подтверждения. Сегодняшний "МК" сообщает то же самое.
Так что, "увели девушку прямо из стойла", получается?
Если так, то оч-чень жаль...
И одновременно - "Табакерки".
Угу, а ещё в кассе "Табакерки" давно уже висит гордое сообщение о том, что актриса "Табакерки" Ирина Пегова удостоена "Золотой маски" за роль в спектакле "Дядя Ваня"...
Помню, я очень веселился, увидев это.
Re: И одновременно - "Табакерки".
Да все это прескорбно.Но.....
Re: И одновременно - "Табакерки".
В биографии Ирины Пеговой, которая находится, кстати, на данном сайте не в мастерах, а в подмастерьях, написано спокойно и без надрыва: "В 2006 году была принята в труппу Московского Художественного театра". Процесс, к сожалению, естественный...
Действительно, ерунда какая...
Какой уж там надрыв! Одна из самых талантливых актрис нового поколения ушла из театра - а об этом упомянуто где-то в глубине сайта одной строчкой.
Нешто нельзя было в новостях упомянуть? Или это такая мелочь, что не стоит внимания?
Re: Действительно, ерунда какая...
А как вам хотелось, чтобы это было упомянуто? С битием себя пяткой в грудь: мол, не уберегли? С обидой в голосе: мол, предала? Ирина сделала свой выбор. Имхо, дальше она сама отвечает за свои новости. Безусловно, жаль, что она сменила театр. Потому что я согласен с Вами - она одна из самых талантливых в своем поколении. А вот нынешние спектакли МХТ, увы, не спасают даже очень талантливые актеры... Верите ли вы, что Ирина сможет это положение изменить?