Форум
Все сообщения пользователя Tiger
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос снимаю
Торможу. Это, оказывается, отдельный телеспектакль. Интересно. Поглядим...
Телетрансляция "После занавеса"?
Здравствуйте!
Интересная телетрансляция нас ждёт на следующей неделе:
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=96341
Не рано ли показывать на всю страну? Или у "Мастерской" разрешения не спрашивали?
Набирайтесь терпения
Предпремьерные показы "Дома", насколько я помню, проходили в конце июня. А полностью спектакль созрел и достиг совершенства не ранее ноября.
Таков уж стиль работы режиссёра Каменьковича - так что запасайтесь терпением...
Пожелание
Может быть, по такому случаю на странице спектакля "Шум и ярость" наконец-то появится список действующих лиц и исполнителей?
Вопрос администрации сайта
Здравствуйте!
Вы случайно не знаете, почему Google занёс ваш сайт в список неблагонадёжных?
Если поисковик натыкается на сайт Мастерской, то в результатах поиска ссылка на сайт сопровождается предупреждением:
"Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру".
Что это басурмане удумали? Завидуют, что ли?
Спасибо
Спасибо.
Может быть, под это дело и название одного из интервью Ивана исправите? В слове "бацилла" должны быть две буквы "Л"...
Исправьте, пожалуйста, ошибку
В новостях, в сообщении о награде Ивана Поповски, с ошибкой написано слово "россиЙско-македонских".
Исправьте, пожалуйста...
Экие вы привереды!
Товарищи дорогие!
Загляните-ка сюда:
http://www.parser.ru/
благоговейно помолчите, а уж потом критикуйте...
Могу высказать предположение
Могу предположить, что речь идёт о весне 1997-го. Тогда П.Н. вместе с актёрами Студии при театре побывал в Нижнем Новгороде.
Насколько я понимаю, это были гастроли Студии в Нижнем. Так вот, тогда, насколько я знаю, П.Н. и актёры Студии много времени провели в Нижегородском училище, московские актёры показывали свои отрывки и монологи, нижегороцы показывали П.Н. свои работы...
Вероятно, речь идёт именно об этом визите П.Н. в Нижний.
Вам спасибо
Это вам - спасибо, за великолепное, на современном уровне, информационное сопровождение премьеры.
Поправьте, пожалуйста, название интервью П.В.Агуреевой
Здравствуйте!
Интервью Полины Агуреевой в журнале "TimeOut" называется "Я люблю жёсткость", а вовсе не "жестОкость".
Поправьте, пожалуйста...
С уважением
Дмитрий.
Много интересного на сайте...
А Вы на страницу Сергея Тарамаева не заглядывали?
"...участвует в спектаклях "Одна абсолютно счастливая деревня" и "Семейное счастие"..."
Если уж это никого не удивляет...
Загляните ещё и ко мне
Слегка нескромно, но советую заглянуть ещё и ко мне:
http://theatre-fomenko.narod.ru/notices_light-nights.htm
Присоединяюсь
Пятьдесят лет назад паразитам за океаном было наглядно продемонстрировано, ЧТО такое советская наука и промышленность...
A propos
Здравствуйте!
Кстати говоря, на сайте "Мастерской" на странице спектакля "Волки и овцы" - очень мало фотографий.
Всего девять.
Если в театре действительно имеется большое количество профессиональных фотографий с этого спектакля - почему бы не разместить их на сайте? Насколько я помню, в альбоме, выпущенном к 10-летию театра, фотографий было больше девяти.
Полагаю, всем, кто любит легендарный спектакль, будет очень приятно глянуть на эти фото...
Дмитрий.
Просто уточнение...
Здравствуйте!
На страничке "Пётр Фоменко" у вас размещена рецензия под названием "Методом проб и ошибок", но при этом не указаны ни автор, ни источник происхождения статьи.
Могу подсказать: статья принадлежит перу Ольги Фукс и была опубликована в журнале "Театр", ╧4, 2006 г.
Извините за беспокойство.
С уважением
Дмитрий.