RuEn

Форум

Спасибо Мастерской!

31 августа 2006, 13:47, Елизавета Бондаренко

Спасибо Мастерской за то, что она пускает на спектали студентов театральных ВУЗов! И конечно дорога из Петербурга в Москву и часовая давка в маленьком предбанничке, в ожидании третьего звонка, с лихвой окупились спектаклем "Одна абсолютно счастливая деревня". Когда театр приезжал на гастроли в Северную столицу 5 лет назад, это был единственный спектакль, на который я не смогла пойти, и вот теперь, наконец, наверстала упущенное. Огромное спасибо актерам за такую честную и тяжелую работу; за то, что во время спектакля забываешь, что висишь на какой-то металлической конструкции сбоку от сцены и только мучительно стыдно, что мешаешь любимым актерам ходить по узкому проходу. И, наверное, больше всех меня потрясли мадлен Джабраилова и Карэн Бадалов, просто что-то нереальное!
А еще я увидела стройку, с которой связано так много скандалов, и удивилось: сколько сотен людей мечтали бы жить в одном доме с Мастерской, а те, кому так повезло, почему-то недовольны! Воистину, бодливой корове Бог рогов не дает...

Re: Спасибо Мастерской!

31 августа 2006, 14:49, Марошка

Да про стройку точно. Предлагаю поменять отремонтированную Александринку в Питере на театр Фоменко в Москве-). И нам ездить не надо будет.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности