Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
А.М.Воробьеву
Еще раз огромное Вам спасибо,за то,что пустили нас сегодня на спектакль.
И,конечно,спасибо всем,кто принимал участие в создании такого чуда.Актерам низкий поклон))
Re: Про "Самое важное"
Значит, Александра, Вы с "черепашкой Оли" сходили второй раз. Поделитесь? Признаюсь, погорячился, не разделяя Вашего восторга, все же пресловутое послевкусие действительно приятное.
Re: Про "Самое важное".Алексею
И куда Вы пропали? Обещали дискуссию,а тут - ни ответа,ни привета((
Давайте подождем ещё участников, которые не торопятся на премьеру, что в общем-то весьма мудро, - пускай приработается и прирастёт.
Давайте.
Ни за что!
Итак, начнем. Вот веселость, описанная Ксаник в ЖЖ, не слишком ли? И история с Серым - рассказано очень неточно, а ведь не в Швейцарии показана, многие личный опыт могут приложить, а?
А с личным опытом-не получится театр.док или практика?
Если буквально - нет, я обычный серый спекуль.
Серый?
Ага.
А Маркес Вам понравился?
В смысле "Как жаль"? Не видел. Но история Беллы смята, не знаю, правда ли Шишкин имел дневники Юрьевой, но пропустив изрядные куски её жизни, что, тем более дозволено Каменьковичу, всё же последний смял её долгую, и в общем, трагичную жизнь. Мало кто проживает другую, но флаг Вам в руки.
Да,про "Как жаль". Как посмотрите,скажите,ладно?Вот там мне как раз история,а точнее ее исполнение абсолютно не понравилось.
Не знаю,может потому что я смутно себе представляю,кто такая Юрьева,но мне,для понимания персонажа Мадлен, вполне хватило того,что есть в спектакле.И пережито,как мне кажется, ею все от и до, и большего не надо.
Ксаник, пардон, Вы считаете, что я не видел "Самого важного"? И берусь судить? Я вместе с Вами был 9-го, недалече от Петра Наумовича сидел.
Второй пардон, но ведь нынче четверг, как остроумно подметил календарь. "Как жаль" - да-с...
Совершенно верно, Алексей. Как Вы все имена и явки так точно запоминаете?
Мне, как раз близким кажется прочтение режиссера,и Белла такая,как мне представлялась.Правда на счет Толмача с Вами отчасти соглашусь.Как-то на фоне остальных актеров он вообще выпадает.И еще, во второй раз он категорически забывал все слова и из-за этого почти испортил эпизод с Царевной-Лягушкой. Полина как могла выкручивалась,за что ей отдельное спасибо.Еще все первое действие,как мне показалось, все очень волновались,так как был показ для критиков. Но во втором действие разыгрались, и сыграли лучше,чем в первый раз,ИМХО. А уж Мадлен - просто полностью выложилась во "взрослых" эпизодах, даже на поклонах осталась грустной и какой-то несчастной.
Мне показалось, что Толмач вполне закономерно "выпадает". Он - лицо, через которого мы воспринимаем, чьими глазами видим всех остальных персонажей. И, конечно, он должен быть немного в стороне. (Может, я восприняла по-другому, потому что не читала романа).
П.С. Вновь влюбилась в Ксению и Мадлен. Сколько можно? =)
СПАСИБО ЗА СПЕКТАКЛЬ!
Да нет, я думаю Вы правильно восприняли.Но меня реализация образа немного огорчает.
Ну он уж слишком выпадает, Шишкин-то хоть впрямую и не ассоциирует Толмача с автором, но как-то подразумевается это. И не "фоменки", извините, глаз режут и слух, может быть, не притерлись пока.