Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Не поможет ли кто?
Пожалуйста, укажите ссылку на страницу Форума, где не так давно обсуждался Театр.док. и некоторые его спектакли и персоналии. Заранее спасибо.
Re: Не поможет ли кто?
Пожалуйста, посмотрите здесь http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_223316.html или в районе этого сообщения.
Cпасибо, именно там. И второе спасибо - за реакцию на "китайское предупреждение", пусть и такую сдержанную. Я сама как-то не собралась, да и не участвовала в беседах, на которые это предупреждение последовало, а потом все переживала, что не начала отстаивать наши права и свободы. Хоть перед кем.
Не за что! :)
А насчет сдержанной реакции √ ведь не бунт же устраивать на корабле, где все свои. За борт нас все равно не побросают, - без нас корабль натолкнется на рифы и утонет. А капитану положено быть эдаким высокомерным надутым индюком, отлично знающим свое дело, и указывающим правильное, по его непререкаемому мнению, направление движения корабля. Такова тяжелая доля капитана. Ну и, конечно, он в ответе за команду, потому и следит, чтоб не шалили слишком.
Никто не против свобод и прав. Это было всего лишь напоминание: свобода моего кулака заканчивается там, где начинается челюсть ближнего. Да?
С уважением и заверением.
Ну уж если мы такие дети малые, неразумные, что требуется напоминать нам прописные истины, то хоть поясните, что это за ближние, целостность челюстей которых вызывает такое опасение. Кулаками тут махали покруче, и небесцельно, и не раз, однако Big Brothers (Sisters) возникали отнюдь не всегда.
Может, это профилактика такая? Как раз суббота была...
Думаете, новое начинание? Драть по субботам.
Да ну, какое ж оно новое?!
Да как-то раньше Бог миловал. По крайней мере, тут. Или я запамятовала что?
Вообще-то я в ойкуменическом смысле. Но было. Про рояли и бокалы, помните?
Да-да, я подозревала о том трудновыписываемом смысле, а вот про посуду и музинструменты - таки да, память подвела. Мжет, еще какую наводку дадите?
Правда Ваша, тексты весьма похожи, но ситуасьон все-таки был (была)другой, насколько я понимаю. И напоминать нам о нашей "поднадзорности" стоит, видимо, только в исключительных случаях, не согласны?
Вероятно, сейчас были какие-то reasons, нам неведомые? А тогда подобный декларасьон нас просто вполне устраивал? Вот нам и кажется, что перебор - одёрнули.
А о своей поднадзорности мы сами должны помнить. Хотя бы для того, чтобы, в случае чего, не слишком удивляться.
EXACTLY. По всем пунктам. На фоне тех схваток боевых, еще каких, выступление от имени МФ показалось умиротворяющим и даже милым текстом, ну, и, конечно, автор был на нашей стороне. А сейчас реакция выглядит как-то неадекватно, именно вследствие непонятности причин. И заметьте, разумные мальчики (и Вы, и Андрей Ч.) готовы все смиренно принять, а сварливые бабы (я) сразу лезут на рожон. Или дело не в гендерных различиях, а в разнице темпераментов?
А действительно интересно, почему это вызвало у Вас такую реакцию, когда как у меня - ну просто совсем никакой?
Знаете, в одном английском учебнике начального уровня есть картинка с парой персонажей, один из которых весь съежился, а от другого пар идет. И диалог: Ooh, I'm cold! - Are you? I'm not, I'm hot! И почему так бывает?
Потому что бывает всякое. А картинка такая у меня была в жизни, один в один, с моим непосредственным участием. Даже смешно стало.
Вот. Сами спрашивали - сами и ответили. Да еще если добавить женское восприятие...
Ох уж это мне "женское восприятие"!..
Спасибо скажите.
Спасибо! Это я того... детскими подначками занимаюсь.
А то нам надо все объяснять. А то мы такие недогадливые.
А "не менее детские ответы на оные подначки" будут? Типа: "у кого четыре глаза - тот похож на водолаза"?
Должны быть. Забыли жанр, а ведь как давно было предложено " быть как дети". Мерси за чудный образец.
Да?
Кулак в законе... - это интересно! :)
Да-а-а,не на каждом форуме столь обширный эстетико-этический диапазон: от искусственных нравственных ориентиров Достоевского до кулаков по субботам. Хорошо, черт возьми!!:)
Да классный форум, что говорить! :)
И как из песни не выкинешь слов, так и из жизни - кулаки и Достоевского :)
Кстати, с кулаками по субботам надо бы поосторожней, это может вызвать справедливые протесты у представителей некоторых вероисповеданий. Давайте, например, побеседуем о депрессивном субъективизме поздних романов Вирджини Вулф, а заодно обсудим предстоящий бой "Валуев - Кличко".