Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос Мастерской
Уважаемая Мастерская!
Я приезжаю из Санкт-Петербурга на два дня и очень хотела бы попасть на Ваши спектакли. У меня продленный студенческий СПбГАТИ, и, надеюсь, на "Войну и мир" в большой зал смогу пройти. Но хотелось бы посмотреть еще и лауреата Турандот "Самое важное"; а он идет в вашем родном помещении. Реально ли пытаться выстаивать с пяти часов перед дверью, как обычно, или, в всязи с присужденной премией, будет совсем не попасть?
Заранее спасибо!
Re: Вопрос Мастерской
Мы пускаем студентов и на спектакли на нашей площадке - сколько можем, в порядке очереди. Но на "Самое важное" вы уже опоздали. Спектакль прошел последний раз в этом сезоне 20 и 21 июня.
Ой, простите, пожалуйста, я имела ввиду, конечно же, "Как жаль..." Просто после сессии голова совсем дырявая становится...
Если вы окажетесь в первой десятке студентов, шансы попасть - практически 99-процентные :-)
Я оказалась второй, не зря приехала к театру аж в пять часов. Огромное спасибо и за "Как жаль", и за "Войну и мир". Получила новый заряд творческой энергии! Еще раз спасибо за вашу гуманность по отношению к студентам: в Питере это, увы, редко встретишь.