Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Премия МК
Театральная премия ⌠МК■. Сезон 2006-2007.
Газета ⌠Московский Комсомолец■ объявляет победителей театральной премии:
1. Лучшая мужская роль ≈ Павел Деревянко (Крошка Цахес, ⌠Крошка Цахес по прозвищу Циннобер■, театр им. Моссовета).
2. Лучшая женская роль ≈ Мадлен Джабраилова (Изабелла, ⌠Самое важное■, Мастерская Петра Фоменко).
3. Лучшая мужская роль второго плана ≈ Иван Верховых (толмач, ⌠Самое важное■, Мастерская Петра Фоменко),
4. Лучшая женская роль второго плана ≈ 1. Полина Кутепова (Галпетра, ⌠Самое важное■, Мастерская Петра Фоменко). 2. Маргарита Шубина (фрау Лиза, ⌠Крошка Цахес по прозвищу Циннобер■, театр им. Моссовета).
5. Лучший дуэт ≈ Ольга Барнет ≈ Евдокия Германова (Констанца Моцарта и Тереза Сальери, ⌠Концерт обреченных■, МХТ им. Чехова).
6. Лучший спектакль ≈ ⌠Самое важное■ (реж. Евгений Каменькович, Мастерская Петра Фоменко).
Информация отсюда - http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/06/culture/310547/
П.С.:Пункт 4 вызывает недоумение...
П 4
А чем? Если не секрет.
Мне вот странно, что роль Толмача - роль второго плана.
Машеньку и Иван Иваныча поздравляю с премией!!!!
Re: П 4
Тем,что Гальпетру Ксения играет.
А Полина маму и царевну Лягушку.
Кому они дали то?
МК уже принес извинения театру и актрисе за случайную опечатку. Премия присуждена Ксении Кутеповой.
Спасибо. Мне уже объяснили. Ну я не настолько хорошо разбираюсь в нюансах актерского состава. )))))
Стыдно, Sonja! И Толмач - роль, безусловно. главная, хотя МК - чего с него возьмешь?
Ужасно стыдно. ;) Но, боюсь, что это уже не излечимо. ))))) Даже с премией не смогу поздравить. ))) Вдруг ошибусь. ))))