Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
вопрос о студи и...
Не могли бы вы сообщить чем сейчас занимаеться стажерская группа и откуда ребята к вам попали (я имею ввиду театры, вузы или, может кто-то оказался самородком и прямо со школьной лавы)? И не собирается ли театр с гасторлями в Киев?
Re: вопрос о студи и...
Стажерская студия Мастерской состоит из 16 актеров, 3 режиссеров и 1 сценографа. Все ребята имеют высшее актерское и режиссерское образование.
Работа Студии на данном этапе заключается в репетициях (с очень плотным графиком) нескольких пьес и самостоятельных отрывков. Наиболее интересные и удавшиеся из них со временем будут показаны публике.
Что касается Киева, города, который нам очень нравится и куда мы уже 2 раза привозили свои спектакли, - в ближайшее время гастроли в этом городе Мастерская не планирует.
Да, меня тоже интересует этот вопрос...!
Дирекция театра ведет переговоры по вопросу организации гастролей в Киеве с показом двух спектаклей А.П. Чехов "Три сестры" в середине апреля 2008 г.
С уважением, А.М. Воробьев.
ой, все про свои города спрашивают, можно и я тоже спрошу - в Волгоград не загляните? или в Ростов-на-Дону...?
К сожалению, пока не зовут. Но будем жить надеждой!
С уважением, А.М. Воробьев.