RuEn

Форум

Анонс

10 октября 2007, 16:18, Ксаник

Сегодня на Радио ╚Культура╩ в 19.05 ╚Театральная среда братьев Верников╩.
Гость: актриса Театра Мастерская Петра Фоменко Мадлен Джабраилова.

Тема: ╚Что значит ╚особый╩ театр сегодня? Кто определяет атмосферу в театре? Петр Фоменко как феномен режиссера и учителя╩.

Частота радио в Москве - 91.6 FM.

Re: Анонс

10 октября 2007, 21:25, БВГ

Спасибо, Ксаник. Обычно я слежу за этими передачами, а сегодня чуть не пропустил. Передача была хорошая.
Меня возмутили похвальбы в адрес Вырыпаевского "Июля". Неужели для Верника этот лжеспектакль действительно что-то значит?

11 октября 2007, 10:08, Марошка

Да, Верник - дипломат. Он свою точку зрения никогда не выскажет. Все у него мусики-пусики-мадленчики... Иногда достаёт слушать этот елей.

11 октября 2007, 15:26, Ксаник

Самое главное,что он оказалось,как и все другие ведущие, постоянно перебивает собеседника.Вчера по-моему не одной мысли Мадлен до конца не дал договорить.Вторая Тина Канделаки.
Я то в основном "Кто там" смотрю,там его почти нет,поэтому лучше к нему относилась))).

11 октября 2007, 16:24, Марошка

Такое ощущение, что Мадлен ему не очень была интересна вчера. Где было его внимание? Наверное, Фоменки очень скромно себя ведут. Вот и Кириллу Пирогову в прошлый раз не очень то дали поговорить. Иди, типа Кирюша лучше сыграй. И его однокурсница еще тогда осталась и большую часть его времени украла своей болтовней :)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности