RuEn

Форум

Наши на Евро-2008! Ура!

22 ноября 2007, 01:10, Андрей Ч.

Всех поздравляю!
Хорваты молодцы!
Хиддинк умница и везунчик!
Наша сборная - ... дрова!

Re: Наши на Евро-2008! Ура!

22 ноября 2007, 07:48, Korolevich

Мда...

22 ноября 2007, 09:15, Алеша У.

Европу возьмут? Или в полуфинале остановятся?

22 ноября 2007, 10:31, Андрей Ч.

Они бы взяли √ руки загребущие! Но кто им даст?!
Только если им в каждом матче будет неприлично везти.

22 ноября 2007, 14:45, Алеша У.

Т-с-с-с! Это наше секретное оружие - "невероятная пруха". Дали украинцам на ЧМ-2006 на обкатку, теперь сами будем использовать.

22 ноября 2007, 21:21, Amelia

А почему бы нашим и нет, а может и повезет на Евро.

И вообще ГУс Хиддинк - это не настоящее имя, а настоящее - ГУдвин Хиддинк волшебник изумрудного футбола...

22 ноября 2007, 17:56, Андрей Ч.

(Шепотом) А еще в инете поговаривают, что Хиддинк продал душу дьяволу, а Роман Абрамович был посредником сделки! Про Хиддинка я не верю, просто мужик хороший, наш, пусть и голландец.

22 ноября 2007, 21:38, Алеша У.

Да каой там Абрамович (ударение поставьте по вкусу), - я и был! Забыли Домового!

22 ноября 2007, 23:10, Андрей Ч.

Я думал у футбола свой домовой есть... Футбол и форум очень уж разные масштабы и финансовые затраты... А оно во как! Или форум для души, а футбол для финансового благополучия?

23 ноября 2007, 00:51, Алеша У.

Всё - для души! На наших глядеть никакой души не хватит! Приходится посредничать в сделках босса.

23 ноября 2007, 15:12, Андрей Ч.

Думаю, пока мы Бразилию или Аргентину (а лучше все вместе) не аннексируем, ничего у нас с футболом не выйдет. Хотя есть еще вариант с покупкой бразильских и аргентинских команд, и выдача им гражданства. Но как показывает практика, продажа души обходится дешевле.
А вот интересно, что Ваш босс с душами делает? Домовых? Если нет, то на кой они ему?
А Ваш босс добряк или злодей, или персонаж нейтральный и наблюдающий?
Надеюсь, не загрузил Вас вопросами.

23 ноября 2007, 16:44, Алеша У.

"Он - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Да и не босс он мне, дальний родственник, это для солидности я его так. А на души он... в карты играет, не скажу с кем. Вот сегодня Хиддинка в банчок поставит, зря парень старался, дрова они и есть дрова. Ничего, глобализация всех уравняет, скоро смуглых латиносов и других всех наций будет у нас достаточно, вот тады мы ... кхе-кхе, что-то вопросов многовато, всё Вам так и расскажи.

23 ноября 2007, 21:14, Irenka

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш (по большей части) мужской разговор, позволю себе добавить, что помимо глобализации грядет еще и олимпиада Сочи 2014, так что,(благодаря духу олимпийского единения и дружбе между народами), году к 2015 разнообразных, может, даже каких-то неизвестных науке наций будет в изобилии. А впоследствии, лет через 20, может и приличная футбльная команда из них получится...да не одна...эх, что-то замечталась...

23 ноября 2007, 21:36, Алеша У.

Точно. А я-то думаю, что это мы за Сочи так бьёмся, аж "Руслан" с Путиным за океан отправили. Вон оно что, тут дальний прицел... Единение штука нужная, нельзя её откладывать на старость.

23 ноября 2007, 21:54, Irenka

В общем, "пролетарии всех стран, соединяйтесь!", как говорится. МИР!ДРУЖБА!ЖЕВАЧКА! ≈экспериментальный слоган для олимпиады.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности