Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Виноватые
Только что посмотрел фильм Панфилова "Без вины виноватые".
Так вот: в моём, извините, DVD-рекодере есть функция "частично удалить". Ох, я бы оттуда кое-кого удалил! Начисто. Целиком.
Re: Виноватые
Ну, прорвало. Хвала Панфилову. Колитесь уж, чего уж...
Лучше, как говорится, один раз увидеть. Но вообще они как будто ослепли, конечно. И оглохли. Советской власти на них нет!
А что за криминал был? Я что-то не заметила...
Мне только Мордвинова не понравилась, а так вроде всё пристойно было.
Завидую Вам. Я так со стыда чуть не сгорел. Я уважаю родительские чувства, но так всё-таки нельзя.
Досадно.
А, поньятно. Значит, чудес опять не бывает. И все же - восходило ли солнце наше, давно закатившееся, панфиловско-чуриковский тандем? А то накануне я впервые посмотрела "Мудреца" (по телеку, правда)- у меня сил не хватило даже со стыда сгорать. И одно только думалось: куда ж Панфилов глядел?
Мне хватило сцен,где Чурикова и Янковский такие,как есть,даже не загримированные,разговаривали о своем годовалом(или около того) ребенке. Захотелось куда-нибудь убечь,а то стыдно.
Потом еще и Шукшина появилась,заявленная,как одноклассница Ч.
Слава богу,нам пора было в театр собираться.
П.С.: На нового Крымова уже сходили?
Пока выжидаем. Несколько озадачила новая ценовая политика.
Мудрец был суперский спектакль!!! Не надо бочку катить. И всё, что Вы посчитали за криминалом вживую смотрелось очень органично. К тому же, в театре Чурикова в первую очередь актриса, и только во вторую жена. Если она сочла предлагаемые обстоятельства режиссера для себя приемлимыми, то на каком основании муж может ей запретить в них существовать