RuEn

Форум

Любопытствую

19 января 2009, 01:21, Берёзкина

Вот мне интересно, а насколько обитатели Мастерской интересуются тем, что происходит на других московских площадках? Бывают ли на спектаклях. Просто постепенно рождается такое ощущение, что театр - это своего рода отдельное государство, а населяют его люди всегда с характерными отличительными "национальными" чертами! И среди них есть как и те, кто "дальше своей деревни" никуда, а есть, наоборот, увлеченные путешественники....

Re: Любопытствую

19 января 2009, 14:54, Мастерская Фоменко

Актеры, режиссеры и сотрудники Мастерской стараются ходить на спектакли других театров и на спектакли, приезжающие в Москву на гастроли. Иногда удается посетить какие-то постановки в местных театрах, когда Мастерская выезжает на гастроли в другие города и страны. Это часть профессии: знать, что происходит в театральном мире.
Но, увы, получается ходить по другим театрам нечасто, поскольку у нас в Мастерской спектакли почти каждый день (а бывает и сразу 2 в день).

Re: Любопытствую

19 января 2009, 15:12, Берёзкина

Спасибо за ответ! Мне вот тоже кажется, что существовать в актерской профессии изолированно совсем невозможно, то есть неправильно... Хотя я по профессии от театра и далека. Просто услышала от одного актера одного театра :) (известного более чем театра), что он "слышал что-то" про Мастерскую. Меня это так удивило! Потому и родился такой вопрос в моей любопытной голове :)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности