Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО...
Вчера в очередной раз побывали на Бесприданнице. В этот раз с мужем. Он трудный зритель. В том смысле, что очень чувствует неточные ноты в игре.Поэтому и в театр ходит редко. Но сюда, к Фоменко зачастил. А вчера на спектакле, так приятно было понимать, что его впечатление совпадает с моим.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Игра прекрасная. Полина Агуреева, дивным голосом, на редкость проникновенно пела.На глазах у актрисы выступили слёзы. И отклик в зале- громкие апподисменты.
Муж всё сокрушался , что не наградили такими же авациями цыганок и особенно Манану Менабде - редкостное по силе исполнение ... Только ради этого момента стоит уже прийти сюда.
И ещё Евгений Цыганов и Томасом Моцкусом... - опять, как всегда, выслушала я самые хорошие слова в их адрес.
Карандышев Цыганова-он особенный.Образ маленького человека нарисованного с БОЛЬШИМ ТАЛАНТОМ.
Иван...персонаж -то вообщем незначительный, он, в чудесном исполнении Томаса, так привлекает к себе внимание, что роль становится одной из главных, запоминающихся. Вот все все отметили с восторгом, кто смотрел. А смотрели уже многие из моего окружения... Статистика типа:-).
Поэтому закругляясь, с эмоциями, ещё раз, уже от лица другого человека, скажу - ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ АКТЁРЫ, ПРЕКРАСНАЯ ИГРА И ПОСТАНОВКА.
БРАВО!
Re: НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО...
Для меня "Бесприданница" как песня.Хожу в Мастерскую с апреля прошлого года.Первый раз попала именно на этот спектакль,была замена вместо "Семейного счастия".
Уже 5 раз посмотрела,а готова и дальше продолжать.Именно эта постановка для меня является знаковой.
Несколько раз я уже писала,что жутко нравится Иван в исполнении Томаса Моцкуса и Карандышев.
Прочитал вчерашний зритель мой пост и возмутился- А почему не отметила, как здорово играла Наталия Курдюбова.
Браво Наталья Кудюбова!
Ушёл... вернулся -Нет, не всё... и ещё отлично, просто отлично, выступила Галина Кашковская!
Браво!
Да , вот ещё-Алексей Колубков очень в роль вошёл, до реальности правдиво "для меня невозможного мало..." Актёр блистательный.
Ой, опять сюда идёт... ну точно! Про Павла Баршака и Владимира Топцова , Илью Любимова говорит.
Очень понравились.
И запомнились Илья с Гаврилой.
Ба, говорю, так а я про что?
ВСЕ ЗАПОМНИЛИСЬ, У ВСЕХ ИГРА ОТМЕННАЯ, ВСЕМ БРАВО.
Это конечно гениальность режиссуры- так сделать спектакль.
НЕ УСТАНЕМ ГОВОРИТЬ- СПАСИБО, ПЁТР НАУМОВИЧ ФОМЕНКО!
Подпишусь под каждым буквально словом.Это одна из лучших постановок, которые я видел.Особенно актёрская игра.
Только не понял, к чему утаскивают Ларису в конце, волоча за руку?
Выглядит странно. Если чтобы подчеркнуть, что это вещь, то уже неактуально после её последнего монолога.
У артиста Цыганова брови слишком нарочито приклеены. Лишь вид неестественный и первобытный придаёт, да добавляет возраст.Губами он усиленно жамкает, перед тем как начать говорить. Возможно по задумке неуверенность или эмоции изображаются? Однако это не создаёт впечатление никакое иное, только старит очень. Хотя по сценарию Карандышев молодой человек.
Не уверен, что мои замечания уместны,но посчитал нужным поделиться.Если не так, то извините.
Хотелось бы мне уточнить.
Это форум для мнения и впечатления зртелей или для вопросов?
>>Только не понял, к чему утаскивают Ларису в конце, волоча за руку?<<
Лариса говорит Карандышеву, что она для них игрушка. Вот он её, как сломанную куклу за руку и тащит за собой.
Особенный спектакль. Обожаю его. Всегда.
И для того, и для другого. Но первое преобладает. Так что присоединяйтесь :-)