RuEn

Форум

Вопрос к Мастерской

11 марта 2009, 21:26, Майя@

Уважаемая Мастерская! Если по-вашему мнению я кого-то обидела из артистов или Е.Каменьковича,пожайлуста,скажите мне.Возможно моё высказывание вам показалось резким или оскорбительным.Человек я неконфликтный,поэтому не хотелось бы оставаться с таким неприятным ощущением.
Спасибо.

Re: Вопрос к Мастерской

11 марта 2009, 21:43, Майя@

Хочу добавить,что если мне не понравилось содержание спектакля и я указала определённые моменты,где именно,это не значит,что я хотела оскорбить режиссёра.

12 марта 2009, 00:41, Мастерская Фоменко

Майя,

Вы поставили нас в крайне неловкое положение своим прямым вопросом. Любая попытка ответа на него так или иначе приведет нас к необходимости анализа собственных произведений, а это, пожалуй, последнее, чем мы хотели бы заниматься на этом форуме. Это могло бы стать предметом разговора с кем-либо из наших актеров и режиссеров, где они выражали бы свое личное мнение; но они, как вы можете заметить, не спешат ввязаться в дискуссию. Хотя многие следят за ней со вниманием.

Единственное, что наверное необходимо заметить, - ваш эмоциональный отзыв действительно показывает на отдаленное знакомство с романом Джойса, его стилистикой и местом в мировой культуре. Уверены, многое в вашем отклике могло бы измениться, если бы вы нашли в себе силы прочесть и самого "Улисса", и литературу о нем. Прежде всего, пожалуй, вот эту замечательную статью Владимира Набокова.

Ну, а спектакли, - что ж, они не обязаны всем нравиться с первого взгляда. И споры всегда интереснее, чем повальное одобрение.

(Сугубо личное мнение одного из модераторов форума.)

12 марта 2009, 11:12, Майя@

Прошу прощение за неловкое положение.
Да,вы правы,я не знакома с данным произведением.Также я не знала,на что иду,когда шла на "Носорога" или "Дом,где разбиваются сердца".
Но ведь это необязательно для того,чтобы понять насколько тебе понравился или не понравился спектакль?
Спасибо за ответ.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности