Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Семейное счастие
Счастье- жить для другого человека...
Re: Семейное счастие
Необыкновенно хорошо было на спектакле 22 мая. Казалось, что у всех замечательное настроение. Давно не было такого, чтобы улыбки гуляли по залу и сцене весь вечер, постоянно ловила и себя на этом... Потому, что в этот раз было особенно большое удовольствие наблюдать за игрой любимых актёров.
Конечно фоменковское "Семейное счастье" - это настоящий шедевр.
И ещё- Алексей Колубков очень хорошо выглядит!
Так понимешь Машу... ;-)
Согласна с Вами полностью..в зале царила некая энергетическая волна..( причем на балконе тоже). Это чувствовалось мне особенно через сидящего рядом мужчину. Он не скрывая своих эмоций полноценно получал удовольствие от спектакля. Долгие благодарственные аплодисменты тоже сюда же частично)..
Еще хочу сказать: что важно, однако, с какой точки ты лицезреешь на действие.. Решительно советую знакомиться с "Семейным счастием" с балкона, а ловить конечные и самые трогательные сцены ближе к месту раздачи:)
великолепный спектакль, трогательный, щемящий... Ювелирная работа.
Да... Ну всё настолько талантливо продумано в этом спектакле! Каждая секунда заполнена и несёт максимальную эмоциональную значимость.
И при этом так живо, и естественно!
Даже запах огурца, реально уловимый в зале, передавал ощущения счастливой свежести.
Огурца???? О_о (что-то я давно спектакль не видела) ((