Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Триптих
В четверг умер Евгений Владимирович Маркелов, очень хороший человек и Учитель. Я пришла на Триптих в поисках того, чем могло бы сердце успокоиться. Пришла не потому, что у меня был билет, а потому, что мне было очень надо. Ждала Фауста, смотрела, впиваясь в каждую мизансцену. Сама себе не верю, - не полегчало, но нашла ответ. Евгений Владимирович построил нереальный мир, свою мечту, школу своей мечты. Один мальчик, маленький, но уже из сословия хулиганов, придя первого сентября в эту школу, сказал своей маме: Это такая добрая школа, здесь даже старшеклассники улыбаются! Учитель, конечно, еще не закончил все, что хотел сделать, но он видел победы своих учеников, родителей и строителей, работающих этим жутким летом, чтобы новое здание школы открылось первого сентября, впервые набранный первый класс, и мог сказать: Остановись, мгновенье...
Извините, это, кажется, не про театр. Но и про театр тоже, про то чудо, которое возникает на сцене и возникает во мне, про открытие смыслов, поиск ответов, которые в одиночку не найдешь.
Спасибо вам всем!
Re: Триптих
Каждому из нас, присутствующих на этом форуме, наверное, повезло..
У нас у всех есть человек, который привил нам любовь к слову и любовь к знанию.."будь это знание в анатомии, литературе, географии - не важно:).. У нас у всех есть Учитель, которым мы дорожим и которого мы любим:)
Privala, понимаю Вас, и сочувствую Вам, держитесь:), не унывайте:) Дальше - либо тишина, либо ТЕАТР:)