Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
одна абсолютно счастливая деревня
добрый день форум! Если, по каким-то обстоятельствам, образуется лишний билет на "счастливую деревню", буду очень признательна. Спасибо
Re: одна абсолютно счастливая деревня
Здравствуйте, Наталья!
Образовался один невостребованный билет на 17 октября. Если это ещё актуально, оставьте свои координаты - с вами свяжутся сотрудники билетного стола.
С уважением,
Администрация.
Уважаемая Мастерская, я бы тоже хотел попасть на Деревню)) если билет еще свободен, с удовольствием куплю :) мой телефон 89104402383
Если Наталья за сегодня не отзовётся - билет будет ваш :-)
С уважением,
Администрация
Вчера в очередной раз убедился, что в Мастерской к своим зрителям относятся так, как больше ни в одном театре :) СпасиБо!!!
вот отзываюсь.....по истине- не исповедимы пути....напишешь письмо, тут же случай и администрация дарят возможность и билет...да не тут-то было...поздравляю Джонни, надеюсь счастливый случай оправдал ваши ожидания и искренне за вас рада..
А уж если и Джонни не отзовется,позвоните мне,пожалуйста. Жалею,что вчера номер тел. не написала(. +79036110256, спасибо
Добрый вечер! Читаю и завидую))Очень хочется увидеть "Одну абсолютно счастливую деревню". Если кто может помочь,напишите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Я тоже читаю, и завидую...
Интересно, никого в очереди на ближайший спектакль нет?
Я вот на "Тунику.." записывалась, так, может, кто откажется:(