Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лист ожидания
Ну наконец-то убрали лист ожидания и заодно мои выступления. Совершенно правильно. Перестали дурить голову.Ну не верю я,что нельзя попасть на спектакль 3 года. Раньше звонили администраторы через 6 месяцев.
Re: Лист ожидания
Лист ожидания убрали, подозреваю, по причине его (листа) неработоспособельности - т.е. ожиданий и запросов гораздо больше, чем желаний, способностей:(
А Ваши выступления, Кернберг, никуда не убрали, они просто переместились на вторую страницу форума..В связи с обычным чередом событий..
Я в очередной раз (помятуя Ваше сообщение) попыталась заказать билеты на "Тунику.." в одном из агентств, которые эти самые билеты предлагают в свободной, как бы, продаже..
Результат тот же - мне позвонили и сказали, что на этот спектакль билетов нет, (на даты, которые я просила,) но есть на тот же - но раньше и по цене - 10000 за каждый билет..
Думайте сами, решайте сами..
Re: Лист ожидания
Друзья,
Лист ожидания теперь просто автоматически убирается из меню, когда в нем не фигурирует ни один спектакль. Чтобы зря глаза не мозолил. Но мы будем его периодически открывать, заранее предупреждая.
Очередь на некоторые спектакли растянулась, увы, не на один год :-/